重庆国美携手觅糖装饰正式进军家装市场

12月30日上午,重庆国美江北红旗河沟店迎来重庆国美第一个家装卖场-觅糖红旗河沟国美店盛大开业。精彩的舞狮表演拉开了开业活动的序幕,觅糖装饰作为互联网全新家装品牌,其店铺已经覆盖了成都、广州等九个城市。觅糖装饰是苹果装饰集团旗下的全新家庭整装品牌。集合了“家居个性化、智能化、模块化”思维,重新定义“以爱为家”,觅糖装饰从智能家居、收纳系统、审美设计、生活动线等方面渗透,集合了“家居个性化、智能化、模块化”思维,打造国内领先的全新家庭整装品牌。作为家装界的黑马,集结了最优秀的设计团队、拥有专业施工公司和基材仓储配送一体化工厂;实行德国环保标准、材料配送一体化服务,致力打造最适合都市伴侣居住的城市之家,满足人们对家所有的想象,致力于打造最适合都市伴侣居住的城市之家。

重庆国美携手觅糖装饰正式进军家装市场

此次觅糖红旗河沟国美店的开业,标志着重庆国美正式进军家装市场,也加快了国美战略部署的步伐。通过觅糖与国美的强强联手在重庆市内搭建起一个业务拓展和服务平台,为广大消费者提供家电+家居+家装+家服务“以家为核心”的家庭整体解决方案。如今的国美卖电器,也卖家装!家电家装一站购齐,为消费者提供优质的服务,让消费者进一步感受到“国美,家美,生活美”!

本次觅糖红旗河沟国美店开业期间为广大消费者准备了优惠的开业惊喜价,而且签单的顾客即送32寸小米智能电视(数量有限,先到先得)。来国美,一站承包你的家电、家装。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: