红花会贝贝强势来袭 看押韵狂魔如何玩转嘻哈

中国新生代高人气rapper贝贝——李京泽,是Hip-Hop厂牌红花会的一员,近年来随着知名度、影响力的提高不断的刷新着中国地下说唱的新记录。贝贝的演绎常以犀利凌厉的歌词搭配凶狠快速的flow,强大的气势和眼花缭乱的技巧让人叹服,也因此成为中国嘻哈圈公认的“Battle King”!2018年1月14日,贝贝即将巡演重庆强势登陆寅派动力,让我们拭目以待吧~

红花会贝贝强势来袭 看押韵狂魔如何玩转嘻哈

贝贝所在的红花会目前是中国大陆最具代表性和最有号召力的以Hip-Hop文化为主的团体。成立于2011年11月5日,成立当天即吸引了西安本地许多热爱Hip-Hop的年轻人关注并参与成立仪式。表演现场十分火爆,让西安以致国内很多业内人士开始发现并慢慢关注这支新成立的队伍。

红花会贝贝强势来袭 看押韵狂魔如何玩转嘻哈

贝贝在加入红花会以后由Battle MC转型,推出作品后多次被耳帝等知名音乐评论人赞赏引发关注。2012年17岁的贝贝参加iron mic 在西安赛区总决赛初露锋芒;2013年开始纵横西安八英里,ironmic西安赛区;基本每场Battle都让人们刷新对他的认知;2014年参加地下八英里拿下了全国冠军。

红花会贝贝强势来袭 看押韵狂魔如何玩转嘻哈

今年3月份贝贝宣布“闭关修炼”,而在这期间随着《中国有嘻哈》的播出,Hip-Hop逐渐被更多人认知,而红花会贝贝凭借过往精彩的Battle以及创作的作品,收割了无数迷妹。8月,贝贝回归后首发的新歌《TALKING SHIT FREESTYLE》延续了他“押韵狂魔”的风格,不仅韵脚押的好,歌词也写的棒,“钢筋铁骨双臂硬如松 沉寂在不败的幸福中 心静高雅韵如风 call me 英俊潇洒令狐冲”。这首《TALKING SHIT FREESTYLE》一发出来就像嘻哈圈的重磅炸弹一样,无数粉丝都为贝贝疯狂打call。

10月份贝贝又发了单曲《ONE CASUAL SONG》,这次贝贝一改之前的霸气风格改走抒情路线,歌词中贝贝百味陈杂的感情独白显得格外有韵味。这首歌也让粉丝们了解了贝贝的内心世界,果然红花会个个都是有故事的男人。

红花会贝贝强势来袭 看押韵狂魔如何玩转嘻哈

12月22日,贝贝在上海展开自己的THE JUNGLE LAW 个人巡演第一站,一时间粉丝们沸腾不已各种为贝贝打Cal。

2018年1月14日,贝贝即将巡演重庆,并以“丛林法则”为巡演主题。丛林法则是自然界里生物学方面的物竞天择、适者生存、优胜劣汰、弱肉强食的规律法则。而贝贝又将会在演唱会上如何诠释这个主题呢?来现场找答案吧~

红花会贝贝强势来袭 看押韵狂魔如何玩转嘻哈

红花会贝贝THE JUNGLE LAW 个人巡演重庆站

演出时间:2018年1月14日 20:00

演出地点:寅派动力

演出票价:320

购票链接:https://piao.damai.cn/138438.html?spm=a2o6e.search.0.0.39776b65DgywQy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 寅派动力

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: