重庆市室内建筑设计联合会万州分会成立

万州政见腾讯大渝网2017-12-29 12:52

为进一步推动万州设计行业发展,有力增强万州室内设计影响力,真正做到让万州设计“找出来,推出去,能成长,能成交。”2017年12月28日,重庆市室内建筑设计联合会万州分会在重庆三峡学院百安校区成功举行。

重庆市室内建筑设计联合会万州分会成立

活动开始,重庆市室内建筑设计联合会联席会长兼秘书长朱柏霖对重庆市室内建筑设计联合会作了详细的介绍。他提到,重庆市室内建筑设计联合会一直从品牌、市场、技术三个维度来赋能设计,让更多的公众可以看到设计的温度与价值。而重庆市室内建筑设计联合会万州分会的成立,将在重庆市室内建筑设计联合会的支持下,在万州设计同仁的拥护下,在各界人士的见证下,以重庆三峡学院为学术带领,以万州最具代表的设计机构为支柱,让万州设计的力量开始觉醒。

重庆市室内建筑设计联合会万州分会成立

重庆三峡学院校长张伟提到,重庆市室内建筑设计联合会万州分会在重庆三峡学院成立,是对学院的信任与支持。重庆三峡学院一定会发挥联系互动的纽带作用,并成为企业和企业家的贴心人和带动人,及时反映行业和会员企业遇到的难点和问题,让大家享受高水平的设计队伍,为建设美丽万州做出贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论