元旦假期重庆先雨后晴 最低温-3℃

重庆日报李珩2017-12-29 07:50

本报讯 (记者 李珩)12月28日,据市气象台预计,2018年元旦节前期,我市大部地区阴天有间断小雨或零星小雨,后期天气转好,大部地区阴天转多云,坪坝河谷地区早上有雾。

截至昨日15时,重庆大部气温在10℃以上,最暖的奉节气温攀升至17.4℃,主城气温10.6℃。而最冷的垫江仅6.8℃。

市气象台预计,今天各地阴天有间断小雨或零星小雨,全市最高气温将难超12℃。明天雨水撤离,阴天到多云的天气将掌控重庆,最低气温仅-3℃。气象专家提醒,雾天驾车出行的市民需关注路况信息,同时注意控制车速。

具体来看,29日白天,各地阴天转间断小雨或零星小雨,气温1~12℃。29日夜间到30日白天,东南部地区阴天有间断小雨,其余地区间断小雨或零星小雨转阴天,气温-2~10℃。30日夜间到31日白天,各地阴天到多云,坪坝河谷地区早上有雾,气温-3~13℃。31日夜间到1月1日白天,东北部多云,其余地区阴天转多云。气温1~13℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论