潘长江女儿P图过度 网友:感觉变了个样子

娱乐新闻睡谷百合2017-12-29 07:20
图片
潘长江曾经坦言最自豪的是自己的女儿潘阳长得没像自己,长得很漂亮。但是在12月28日潘阳晒出一家人外出游玩的照片中却因P图过度让人完全认不出来。她在文中写道:“请大家看重点,我稍加提醒,图6...”其实图6说的就是自己自拍的一张照片。网友评论道:“是本人吗”“有一个大美女”“怎么感觉你变了个样子”。
图片
不过在印象中潘阳确实很美,和父亲潘长江的合照中素颜让人称赞。不过这次晒照中下巴更尖了,本有的小梨涡也消失了。
图片
潘阳晒出的照片中老公石磊正抱着儿子在大海中。石磊比潘阳大2岁,也是潘阳的初恋。是名副其实的高富帅。2012年7月29日上午潘阳在北京与石磊举行了一场盛大的婚礼。2013年1月15日凌晨潘阳产下儿子。
图片
潘阳儿子“小石头”,几年前跟着姥爷潘长江上节目时还很小,现在长高了不少。在沙滩上承大字形状,也比之前调皮了不少。小石头跟姥爷潘长江小时候一模一样。
图片
潘阳老公石磊在沙滩上抱着小石头堆沙子,黄昏的景色下,画面温馨有爱。
图片
潘阳微博截图。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论