重庆融汇丽笙酒店倾情推出“双城计主题海鲜自助晚餐”

重庆融汇丽笙酒店倾情推出“双城计主题海鲜自助晚餐”

海鲜,古人又称“海错”,意谓海中产物,错杂非一。举目海内外,海鲜一直都是餐桌上的主角,深受人们的喜爱。

重庆融汇丽笙酒店倾情推出“双城计主题海鲜自助晚餐”。根据不同的时节,从青岛、厦门、三亚、札幌、伊斯坦布尔、夏威夷、釜山、科尔沁等国内外11个城市中,精选当地特色海鲜,出产的海鲜因特殊地理优势,肉质鲜甜,口感尤为结实。

美国的海岸线较长,夏威夷生蚝口味浑厚顺口,入口起初是淡淡的咸味,而后转为鲜甜,并带有水果的馨香以及矿物质的天然味道,口感清爽怡人;青岛、三亚以盛产海鲜而闻名,肉质硕大肥厚的青口贝、结实饱满的嫩滑基围虾、个个体肥爪壮的优质螃蟹、酥脆爽口的花螺;日本札幌入口软滑的三文鱼刺身、金枪鱼、八爪鱼等。

重庆融汇丽笙酒店倾情推出“双城计主题海鲜自助晚餐”

丰富的海鲜品种,令人目不暇接,厨师们们结合各地烹制海鲜的成功经验,在保留海鲜原汁原味的同时,还在菜肴的色、香、味、形上下功夫;并融入中西式国际风味和烹饪方法,独创令人垂涎三尺的佳肴,让您体验最完美的味蕾感受。

重庆融汇丽笙酒店倾情推出“双城计主题海鲜自助晚餐”

双城计主题海鲜自助晚餐,将贯穿2018年整年,每两个月就会更换两个城市,您无需飞遍全球即可享用环球珍馐。除丰盛的海鲜自助晚餐,每周五、周六酒店为你准备精彩有趣的BBQ烧烤海鲜自助晚餐。将喜欢的美食放置铁架上,以炭火炙烤获取食材最原始的味道。

飘扬过海的环球美食,总能掀起味蕾的无限活力,你总能在重庆融汇丽笙酒店,找到你想要的美味。

成人:268元净价/位

儿童:138元净价/位

2018.1.1-2018.12.31

每周一至周日17:30-21:30

023- 8866 3466

泉逸咖啡厅 酒店2层

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: