深夜醉酒驾驶 操作不当酿事故

重庆网络广播电视台唐杰 程正超2017-12-28 14:19
0

重庆网络广播电视台记者 唐杰 程正超

前天晚上,合川一男子酒后驾车经过涪江二桥时,因为操作不当,撞上了桥面上人行道路沿,导致车辆受损严重。

晚上23时48分左右,接到报警的合川交巡警合阳勤务大队民警赶到现场,发现一辆小型轿车斜停在桥面上,主副驾驶室的安全气囊完全打开,车辆已经开始漏油,驾驶员胡某浑身酒气。经对胡某进行呼气酒精测试,结果为每百毫升血液中酒精含量高达170毫克,属醉酒驾驶。

经调查,当天晚上,胡某与朋友在合川瑞山路新重百附近聚餐,期间饮用了三瓶左右啤酒。饭后,心存侥幸的胡某驾驶车辆搭载朋友沿瑞山路经涪江二桥回南津街住处,当其驾车行驶至涪江二桥超越前方一辆三轮摩托车时,发现后方有一辆轿车正在该车道行驶,胡某猛打方向盘躲避,导致车辆失控撞向右侧桥面人行道路沿,车辆严重受损的交通事故,所幸事故未造成人员受伤。

经民警的法制教育,驾驶员胡某对自己的行为后悔不已。目前,胡某涉嫌危险驾驶还在进一步调查取证中。

(合川台 唐杰 程正超)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 醉酒驾驶

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: