绕城高速龙兴段有施工 元旦节到两江影视城这样绕行

重庆网络广播电视台谭厅2017-12-28 13:52
0

重庆网络广播电视台记者 谭厅

记者从高速执法一支队二大队了解到,元旦节期间,绕城高速龙兴路段因施工将实施交通管制。届时,高峰时段通行易出现拥堵,到两江影视城的市民朋友避堵需绕行。

上跨车行拱桥拆除施工和协睦立交施工,该路段将实行单道双通和占道施工的交通管制。受此影响,该路段在早晚、周末、节假日等车流量大的时段会出现拥堵,通行缓慢,请过往车辆注意观察施工区域的标志标牌,降低车速,保持车距,服从现场执法人员指挥通行;如遇小擦挂事故和无人伤的追尾事故,请迅速照相撤离至安全地点后报警。

与此同时,高速执法部门提醒,元旦节期间,有从城区到两江影视城出游的市民朋友,需绕行该施工路段前往,以避免出行拥堵。具体绕行线路如下:市区——内环快速路——机场路——宝圣立交——盛兴大道——现代大道——两江大道——两江影视城。

渝北台 谭厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 绕城高速

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: