女性抗衰老有妙方 医生:守住脸上那根“线”

大渝健康腾讯大渝网2017-12-28 13:43

如今,抗衰老这个话题非常流行,我们常常可以看到在各种娱乐节目、养生节目中,明星、专家们介绍不少养颜抗衰的秘籍,这同时也成为了很多女性朋友们茶余饭后讨论的热点。国际健康医疗研究报告显示,中国45-54岁人群中,超过1/4的人想到变老会心情沮丧;26%的人对变老有恐惧感。对于每天战斗在抗衰前线的爱美人士,拥有时尚的抗衰对策就显得十分必要,而家住重庆渝北的小凤也因面部衰老显得有些自卑。

女性抗衰老有妙方 医生:守住脸上那根“线”

二十岁的小凤因面容被困扰了很久,小凤是做服装生意的,因为工作原因会遇见各种各样的人,近几年面部衰老情况越来越严重了,在和顾客介绍服装、和客户谈生意的时候让她非常没有自信,看同年龄的人都很年轻,让她很受伤害,面部衰老却成为她最大的心病。小凤说,前些日子我一个客户过来买衣服,当她问我价格时“阿姨,这个衣服多少钱?”问得我很吃惊,看起来我和她的年龄也差不多,怎么会叫我阿姨。

今年11月份,小凤期望能使自己变得更年轻,在朋友的鼓励下,来到了整形医院,开始了自己的第一次美丽之旅。小凤期望通过手术能使自己变得年轻化,了解了小凤的诉求,再结合她的面部结构和条件,接诊的是重庆市医学会医学美容与美容学委员冯辉利医生,本以为冯院长是一个很严肃的人,没想到他是一个幽默又有耐心的人,冯院长为小凤检查了面部条件后,诊断为小凤法令纹深、苹果肌有下垂倾向、下颌缘不够紧致、清晰,唇部干瘪,冯院长给出的面部设计方案是,建议小凤可以做中下面部线雕提升、玻尿酸丰唇、玻尿酸填充鼻基底,这样有助于紧致松弛肌肤,长久抗衰。

女性抗衰老有妙方 医生:守住脸上那根“线”

在听取完冯院长的建议后,小凤将自己的疑问跟冯院长进行了咨询。比如,玻尿酸的维持期到底有多久,哪些品牌比较好,什么情况适合打玻尿酸。对此,专家都一一做了回应。分析过小凤的脸型之后,注射医生用笔在小凤脸部做了标记,也让她清楚了接下来的治疗会在哪个部位开始注射。两三个月后,当小凤术后首次去医院复诊时,冯院长告诉小凤恢复得很好,只需注意一些忌口事项即可。

为什么会有这么多人选择做抗衰老呢,它真的能使人变得年轻吗?腾讯大渝网全新服务平台“大渝美妞儿”特邀冯院长就此问题进行了详细揭秘。

冯院长指出,女性过了25岁之后,皮肤中的胶原蛋白含量会逐渐减少,同时真皮的纤维断裂、脂肪萎缩,使得皮肤出现松弛,失去弹性等一系列的老化现象,这也就是所谓的衰老。人的面部皮肤出现老化是自然生理规律,要保持青春容颜,选择注射美容是不错的方法。注射美容是将玻尿酸、肉毒毒素、胶原蛋白等不同的美容针剂注射入皮肤内,达到改善皱纹、填充凹陷肌肤组织的一种美容方法。医生会根据不同求美者的肌肤状态制定美丽方案,注入后效果立竿见影、无需恢复期,让面部皮肤变得光滑,使五官更加精致立体。

》》大渝美妞儿《《

大渝美妞儿第五期之面部整形,腾讯大渝网全新服务平台“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159)正式上线,这是由腾讯•大渝网牵手多位医美专家成立的以服务网友安全塑美为主的组织。诣在为广大爱美者提供“安全、实惠、透明化”的整形美容咨询服务,全程媒体小编陪诊,为你的变美之路保驾护航。

我们能为你做到:

1.各种类型产品、手术的咨询解答;

2.中立客观的医院及医生推荐;

3.小编陪同就诊,全程媒体监督;

4.真实案例分享;

5.特殊就诊优惠。

即刻加入“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159)一起变美吧!

女性抗衰老有妙方 医生:守住脸上那根“线”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论