16个重点大气污染源被责令整改

重庆晨报陈翔2017-12-28 07:32

昨日,重庆晨报记者从市环保局获悉,市政府蓝天行动督查组发布了2017年秋冬季全市大气污染防治攻坚行动污染源督查通报(12月)。该通报显示,巡查发现建设施工扬尘、道路积尘等大气污染问题十分突出。

同时,通报将巡查发现问题较为突出的16个重点大气污染源予以通报。

通报称,冬春季我市大气环境质量达标形势严峻,今年我市空气质量改善目标任务较重,各区和相关部门要按照《大气污染防治法》《重庆大气污染防治条例》及市政府大气污染防治工作的要求,抓好大气污染防治攻坚工作,对大气污染违法行为依法查处,责令有关单位和企业立即整改,并将处理和整改情况于12月29日前书面回复市政府蓝天行动督查组,相关工作市政府蓝天行动督查组将纳入2017年度大气污染防治目标考核内容。

大气污染防治攻坚行动问题通报(12月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论