李小璐与马苏秦岚聚会 被调侃成假美天团

娱乐新闻娱乐新事2017-12-28 07:21
图片
最近马苏当起了老板,在北京开了一个火锅店,名字取得十分有趣,取名为“好酒不戒红酒火锅”,她在圈内人缘较好,得到了众多明星好友捧场,12月27日,马苏率先在微博晒出一组与李小璐秦岚等闺蜜的合照,之后闺蜜团纷纷晒团聚的合照,李小璐也在微博晒一组照片。
图片
照片中她们个个颜值爆表,且都是娱乐圈中小有名气的明星,一起的合照却有不少网友表示认不出来,照片中是方安娜、秦岚、刘羽琦、李小璐、姜妍、马苏的合照,你们都认对了吗?
图片
秦岚、马苏、李小璐、刘羽琦的合照,每个人都穿得十分性感,大秀香肩美腿,画面超养眼。
图片
嘟嘴卖萌少女心爆棚。
图片
四大美人同框比美,大长腿实力抢镜,李小璐托腮甜笑超少女。
图片
闺蜜团聚个个都盛装出席,花式卖萌看得眼花缭乱。
图片
李小璐与姜妍嘟嘴卖萌,大眼红唇美艳十足。
图片
镜头前的李小璐美艳暴击实力抢镜。
图片
占据C位的李小璐实力抢镜。
图片
李小璐吐舌卖萌,性感的表情包更亮眼。
图片
李小璐与秦岚合照,性感美艳,过膝长靴大秀长腿。
图片
每个人都很美,依然免不了被网友吐槽:“假美天团,真不知道谁是谁”,“怎么感觉好像都长得一样,原谅我瞬间脸盲了”,“一模一样的脸,原谅我没认出来”。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论