G50S高速公路已投运两座电动汽车充电站

视界网消息,12月25日,G50S高速公路双河口服务区两侧电动汽车充电站投运,这是继迎龙服务区充电站之后,国网重庆南岸供电公司投运的第二座高速服务区充电站。

双河口服务区充电站和迎龙服务区充电站均为开放式充电站,不仅可为分时租赁电动汽车提供充电服务,也能为社会乘用车量提供充电服务。两座充电站分别建有8台60千瓦直流充电桩,电动汽车可在30分内充电至80%,每台充电机全天可为40余辆车提供充电服务,全站每天可充电190余车次。充电站采取无人值守方式,电动汽车充电时,在充电桩醒目位置有充电操作说明,市民可按操作说明进行自助支付、充电、简单、方便。

据了解,除了高速服务区充电站以外,年内还建成南岸区盈迅天地充电站,南岸、巴南两区新增交流充电桩共97个,为广大市民选择绿色、环保出行方式提供更多便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 充电站

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: