重庆多所中小学职业技术学院招聘79人

华龙网 [微博] 佘振芳2017-12-26 07:55
0

25日,记者从重庆市人社局了解到,巫溪县招聘中学教师29名、璧山区招聘小学教师20名、重庆水利电力职业技术学院招聘工作人员30名。即日起,符合条件的考生可以报名。

巫溪县招聘中学教师29名

记者了解到,此次巫溪县五所中学共招聘中学教师29名,报考者需为全日制普通高校研究生学历并取得相应学位或全日制普通高校2018年应届师范类重点本科毕业生,英语老师要求英语水平达到专业八级。年龄要求在30周岁及以下,并须在2018年7月31日前须取得相应层次及以上教师资格证。

报考者可于2018年1月6日上午9:00-12:00,下午1:30-3:00到西南大学第八教学楼进行现场报名。

璧山区招聘小学教师20名

璧山区御湖小学、凤凰小学分别招聘语文、数学、英语三门科目老师10名。报考者需要具有3年及以上教龄,年龄30周岁及以下,获奖或荣誉称号层次为地市级及以上(不含直辖市下属区县)的可放宽到35周岁。值得注意的是,报考者须为事业单位在编在岗正式人员,具有小学及以上教师任职资格,并在璧山服务满5年。

报考者即日起至2018年1月14日18:00期间可前往御湖小学、凤凰小学进行现场报名。此次开通了网上报名通道,报考者可将个人简历、报名登记表及相关证明材料发至指定邮箱,证件证书一律采用扫描件,御湖小学邮箱:271503572@qq.com凤凰小学邮箱:731098563@qq.com 。

重庆水利电力职业技术学院招聘30人

此次重庆水利电力职业技术学院招聘工作人员30名,包括辅导员、干事5名,专业教师25名。具有全日制硕士研究生学历学位的人员,年龄应在35周岁及以下(即指1981年12月31日以后出生);具有高级职称的人员,年龄可放宽到45周岁(即指1971年12月31日以后出生)。报考者需自愿在招聘单位服务5周年及以上。

此次报名方式为网上报名,即日起至2018年1月9日期间,凡符合公开招聘岗位条件者可选定一个岗位并填报报名表,发至电子邮箱cqsdrsc@163.com(邮件标题请按照以下格式填写:姓名+应聘岗位)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 招聘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: