屋里全是胶水 退租不成搞破坏?!

万州房产第1眼-重庆广电高怡 陶宇2017-12-21 10:18
0

市民钟女士,在渝北区龙溪街道锦龙支路40号有一套房子。三个月前,钟女士把房子租给了一个叫小袁的租客,并一次性收取了一个季度的租金。这两天租期到了,钟女士打算收回房子,可是打开房门一看......

屋里全是胶水 退租不成搞破坏?!

钟女士告诉记者,自己是今年9月与租客小袁签订的租赁合同。按照合同,租赁的期限为1年,并约定一季度付一次房租,于是小袁先付了三个月1600元的房租和600元的押金。可是一个月前,已经住了两个月的小袁,突然提出退租,想把押金和剩下一个月租金都退走。

屋里全是胶水 退租不成搞破坏?!

对于小袁的要求,钟女士提出一个办法——小袁需要先把房屋转租出去,然后才能把押金和剩下一个月的租金退走。可让钟女士没想到的是,当她来查看房屋的使用情况时,却发现原本好端端的房子,被弄得乱七八糟。发现情况不对,钟女士随即给小袁打去了电话,但电话总是拨通就挂掉,多次发短信提醒小袁,小袁也一直没有回复。

屋里全是胶水 退租不成搞破坏?!

好端端的房子如今变成这幅模样,这让钟女士怎么也没想到,如今房子不仅打扫起来困难,同时也造成了一定的损失。

屋里全是胶水 退租不成搞破坏?!

采访中,记者也一直尝试联系小袁,没有成功。小袁来自四川达州,房东钟女士说,她看起来就是一个乖乖巧巧的朴实女生,一直相处也很和睦,没有什么矛盾和争吵,她没想到退租时发生这样的情况。钟女士觉得,房租虽然不多,但是小袁的这种做法实在让人气愤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:hannahuo]

    热门搜索: