重庆卫视重磅发布2018重点节目及影视片单

电视新闻腾讯大渝网2017-12-21 09:44

12月20日,重庆卫视2018重点资源推介会在渝举行。推介会上重磅发布了2018年重庆卫视重点节目及影视剧资源。情感综艺蓄势升级、四大爆款火力齐发,同时揭晓了2018年重庆卫视晚间剧场的部分品质片单。

推介会上,一首热辣的RAP说唱《2018,从心开始》, “唱”出了2018年重庆卫视的节目矩阵。卫视团队的新锐力量分别以“别出心'财'、真心实意、赏心悦目、赤子之心、心花怒放、'吃'心不改”六颗心为主题,用生动有趣的歌舞、相声等多种节目形式,推介2018年重庆卫视的抗鼎之作。

情感综艺 蓄势升级

重庆卫视重磅发布2018重点节目及影视片单

品牌节目《谢谢你来了》将不断适应观众观赏口味的变化,围绕“真情致谢,从心开始”的主题,打造季播主题,更多明星加盟,以青春情怀彰显品牌,以真情领跑收视!

四大爆款 火力齐发

新节目开发呈现多点突破,广泛涵盖旅游、美食、音乐、创业等众多领域。大型旅游节目《我为家乡代言》,展现特色中国风光、中国味道,用美景美食治愈观众,同时引入电商玩法,刷新感官;全国首档全民参与财经创投达人秀《创梦中国》,助力全民创业梦想,

重庆卫视重磅发布2018重点节目及影视片单

开启创梦中国行,传递中国梦正能量;美食节目《东西面食大会》用美食开路,让全世界爱上中国面,讴歌民族文化,激扬民族自信;音乐节目《超强音浪》蓄势待发,全国26城音乐嘉年华,国内外一线明星大咖,零距离互动狂欢,品质发声,引爆年轻人的尖叫!

两大剧场 占据晚间高地

推介会同时揭晓了2018年重庆卫视晚间剧场的部分品质片单,包括开年大戏,舒畅、聂远领衔主演的年代悬疑剧《心如铁》,陈赫、李立群的《儿子,回家吧》以及热血青春励志剧《特勤精英》等等,明星阵容,实力巨献,力塑晚间《热血剧场》与《青春剧场》双剧场传奇。

重庆卫视总监张萱表示对2018充满信心,卫视团队会用活力塑造“有责任、有价值、有颜值”的主流媒体形象,从“精品化、特色化、产业化、定制化”四方面致力于优质内容打造,创新融合,建设具有互联网思维的电视融媒体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论