王俊凯带电影回家 自曝高兴又紧张

12月20日,王俊凯带着第一次担当男主角的电影《解忧杂货店》回来了。小凯说带电影回家很高兴,也有点紧张。

王俊凯饰演的小波在“奇幻之旅”中不仅为他人解忧,更为自己打开了心门,给人温暖的同时获得自我治愈。小凯说每个人都是自己的“解忧杂货店”,所有问题还是要自己解决。小凯说自己小时候有点孤僻,这点和角色小波有点像。在出演张艺谋的《长城》时,王俊凯的台词还带了点重庆口音,这次电影中王俊凯的普通话已经非常标准“上大学也有台词课,一直在跟着老师学,我自己对于口音问题也很重视,一直在积极的完善。”电影里有过去和未来不同时空,对于过去的自己,王俊凯最想说感谢“感谢过去的自己,一路坚持下来不容易。”对于未来,小凯说想成为一个有安全感和成就感的自己。

导演韩杰对王俊凯第一次当主角评价很高“王俊凯每句话都有自己的动机、想法“这点也让我跟他合作很默契,第一次见面就很亲切,很可爱的小孩。”

电影讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。

《解忧杂货店》改编自著名作家东野圭吾的畅销小说,韩杰执导,董韵诗监制,韩寒担任艺术指导,王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其、成龙、秦昊、郝蕾、陈都灵主演,将于12月29日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: