李玉刚十年经典演唱会重庆站 汇集出道十年经典作品

李玉刚十年经典演唱会重庆站 汇集出道十年经典作品

提到“李玉刚”,你会想起什么?是风华绝代的大唐贵妃?还是远嫁匈奴的王昭君?亦或是电影《遇见下一个你》里痴情的商人?

从青葱少年到誉满天下,悠悠长长陪伴你十年的那些歌,舞台上多面的那些“他”,都需要一次机会重逢。

十年,是一个节点,十年,注定意义非凡。陪伴你十年的那些歌,与你相识十年的那个人,都需要一次机会重逢。

恰如人生初见,时间给予底气,相逢提供惊喜,李玉刚的《十年》许你一次与故人的“初见”

李玉刚十年经典演唱会重庆站

剧场版演唱会第一次登陆重庆大剧院,聆听十年经典音乐,感受十年演绎路程~

李玉刚

出生于吉林省公主岭市,著名青年艺术家,中国歌剧舞剧院国家一级演员,被海外称为中国国宝级艺术家。

李玉刚将传统戏曲艺术辅以当代时尚包装,以独特的男性视角,完美诠释女性舞台艺术。他的表演风格个性鲜明、唯美时尚,将民歌、舞蹈、戏剧等艺术有机地融为一体,唱腔高亢嘹亮、甜美悠扬,给观众以强烈的视觉、听觉冲击。

李玉刚引领着中国传统文化艺术的传承与创新,他还多次走出国门,用“传统艺术的当代表”架起了中西方文化交流的桥梁,被文化界、国际政要称为 “ 文化使者 ”。

一场“十年”的艺术回望,一次“拾年”的顿悟分享

这场演唱会,是一次“回首”,也是一段“旅程”。这是李玉刚十年艺术形式的集合,也是十年文化探索的成果。这里有他十年人生理念的分享,亦不乏十年内心感悟的诉说。

经过十年的精华粹选,李玉刚站在人生节点,回首曾经的蹉跎与沧桑,回首一路的欢笑与忧伤。当旋律响起、歌声重现,或激昂、或沉静、或欢喜、或落泪,他与你们一同拾起旧日心绪,共赴这一场十年之约!

出道十年,艺途沉浮的真情诉说,倾情演绎极致震撼的东方美学

2016年12月17日,《李玉刚十年经典》演唱会在北京工人体育馆震撼唱响,这是李玉刚出道10周年的小结——演唱会在形式上也大胆创新,将歌舞完美融合舞台剧元素,将一台艺术性欣赏性极高的舞台作品搬上体育馆的舞台。

演唱会门票销售火爆,在演出还有一周时便全部售罄,一票难求,原价2016元的一张内场门票已被炒至5000元以上!印证着李玉刚的高人气!

本场演唱会汇集了李玉刚出道十年经典作品,携国际班底诚意打造。回望十年,回归初心,这是他十年艺术实践与艺术精神的汇集,更是一场具有跨时代意义的艺术盛宴!

一次充满惊喜的发现之旅

从北京场演唱会可以看出一个意外的惊喜——脍炙人口的经典均采用全新编曲,或华丽金玉满堂,或缥缈九天之上,或是满堂锣鼓的民族风,或是管弦重奏的西洋乐,总是出乎你的意料。

李玉刚十年经典演唱会重庆站 汇集出道十年经典作品

新曲目新风格、新的舞台表演与编排

一切的一切,都是李玉刚倾心献给全场观众的礼物,“十年”积淀下的艺术体验,注定足够精彩!

艺术是李玉刚内心与世界最大的联接

从岭上少年唱到国色天香,悠悠长长有起有伏的十年,无论情感还是音乐,经历过时间的淬炼终会有澄明的底色!

新曲风新风格、新的舞台表演与编排

一起的一切,都是李玉刚倾心献给观众的礼物~“十年”积淀下的艺术体验,注定足够精彩!

演出信息:李玉刚十年经典演唱会

演出地点: 重庆大剧院

演出时间: 2018年3月10日 19:30

演出票价: 680/880/1080/1280元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: