滨湖美食节周末开幕!88888元美食现金券等你来抽

永川美食腾讯大渝网2017-12-13 15:00

12月15日-17日,由永川协信中心举办滨湖美食节活动将在滨湖星天地举行,活动现场还将融入“未来童星”才艺秀、烟火晚会、幸运抽奖、整点免单等主题活动,主办方特意准备了88888元美食现金券和上千份礼品,为市民带来周末美食狂欢。

据了解,本周五晚,协信星光广场中庭举办的“未来童星”才艺秀,将拉开此次美食节活动帷幕。活动期间,在永辉超市消费满38元,凭当天购物小票即可参与抽奖,赢得美食现金券,共有88888元现金券和上千份礼品等大家来瓜分。此次活动举办期间,凡在协信中心临湖层消费的客户每桌可获取抽奖券1张,还可参与整点免单抽奖活动,每晚19:00、20:00、21:00抽取幸运顾客,最高可获得900元免单机会。更有每晚8点烟火晚会,盛邀市民赏滨湖美景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论