开州区诗仙太白战略新品发布会在开举行

开州美食腾讯大渝网2017-12-11 16:43

2017年12月10日晚上6点左右,“百年诗仙品质为王”暨开州区诗仙太白战略新品发布会在开举行。

开州区诗仙太白战略新品发布会在开举行

此次发布会一共推出四款诗仙太白新品,其中主要是定位中端和中高端市场的诗仙太白核心战略产品“红蓝黑”系列,除此之外,此次诗仙太白又推出了一款名叫“小诗哥”的小酒。

“诗仙太白”起源于万州,2017年,诗仙太白完成了改制重组,组建了全新的公司和运营团队,迎来了发展新纪元。诗仙太白方从生产经营管理标准上着手,在技术、工艺操作等方面全面实破,建成现代化标准化、完整化质相. 管控体系,打造现代化品质管控最强防线,完成脱胎换骨的品质升级;同时,从消费角度出发,瞄准传统白酒在健康、口感、包装时尚度三大方面的产品特点,不断探索满足消费者需求的途径,如其46°使得诗仙太白的产品口感温润如玉、纯净绵柔,受到消费者一致好评。

开州区诗仙太白战略新品发布会在开举行

创始于1917年的诗仙太白己历经百年发展,期间斩获无数荣誉,更是伴随着这座城市的发展而繁荣,成为以浓香型白酒的生产研发为主业,集产、学、研为一体山城重庆的厚重底蕴,是当之无愧的重庆美调名片。

诗仙太白亮剑市场、致胜未来的品牌战略;诗仙太白快意人生,以脱胎换骨的品质升级。诗仙太白将会融入到重庆人的生活当中,用两到三年的时间立足于重庆市场,实现重庆本土第一品牌的回归,最终跻身中华名酒之列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论