西南首座!来巴南樵坪山3D全景玻璃桥找刺激

区县微报巴南日报陈希2017-12-08 09:13

西南首座!来巴南樵坪山3D全景玻璃桥找刺激

本报讯 近日,记者从樵坪山迎龙峡风景区获悉,景区打造的西南地区首座全景式3D玻璃桥预计2018年1月1日试运营,3月1日正式开门迎客。

据介绍,全景玻璃桥坐落于迎龙峡之上,依山而建,绝壁直立,上下百米,险阻天成。“整个桥体长达260米,桥的净空高度达160米,是西南地区唯一一座,也是规模最大的景观玻璃桥。”项目负责人王先敏告诉记者。

“在桥的两端采用3D效果,游客行走在玻璃桥上,就像脚踏在半空中,加上峡谷两边飞奔而下的瀑布景观,格外惊险刺激。”王先敏说,桥体采用防弹玻璃,桥面玻璃的强度超过其他玻璃桥4倍。桥体使用用于轻轨建设的滚轮,确保桥体的安全。

据了解,作为离主城最近的山地峡谷景区,迎龙峡是我区重点打造的旅游景区之一。景区有三大景点:3D全景式玻璃桥、双龙瀑布和芝樱花花海,以及四大极限游乐项目:高速溜索、滑草、玻璃滑水和穿越丛林。其中,花海、双龙瀑布、峡谷步道、水帘洞等已建成,玻璃桥和滑草项目预计明年1月投用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论