“渝交会”持续到周日 3000种进口货供你淘

重庆晚报文翰 毕克勤2017-12-08 07:19

重庆晚报讯 (记者文翰 毕克勤)昨日,第五届中国(重庆)商品展示交易会在重庆国际博览中心盛大开幕,展会将持续到本月10日(星期日)。此次“渝交会”展览面积13万平方米,用八大场馆、系列主题活动和创意展示,为市民呈现五彩缤纷的交易盛宴,打造一个属于重庆市民的城市节日。为方便市民前往悦来国博中心,展会期间每日上午9时起将安排接驳车从渝中区、渝北区、江北区三个主城核心商圈往返国博中心。

本届“渝交会”不仅邀请到匈牙利驻重庆总领事馆、中国台北市国际工商协会等,组织国外企业和台湾地区企业组团参加,另外西港全球购、盛汇广场等大型跨境电商也积极参展,带来小家电、母婴用品、美妆个护、食品保健、生鲜等3000多种跨境进口商品展示展销。同时,国内外60余个汽车品牌,将展销10多款高档车、30多款中档车和20多款低档车,并提供购车贷款、二手车置换等众多优惠,预计90%参展车型价格将是全年最低价。此外,在商家优惠上,苏宁、国美、赛维亚国际家居等在内的百余家电器、家居企业均给出了不同程度折扣;跨境食品、护肤,彩妆,生活用品全场低至3折起。

据了解,N1、N3、N5地方特色展馆将是各地特色商业和产品的对外展示窗口,其中N5展馆以主城各区展示推广为主,重点展示各区特色商业综合体、特色商业建设成果、宜居宜业的投资环境以及新商业模式,创新产品等。而N1、N3展馆集中展示区县特色产品1000余款。

值得一提的是,“渝交会”为市民准备了近百万的礼品,将通过“渝交会城市节日”微信公众号,在展会期间发放5000余份“刮刮卡”礼品,有VR眼镜、超级充电器、儿童零食机、健康体检卡等。

市商务委相关负责人表示,“渝交会”的创办是为加快培育形成商贸领域新业态、新模式和新供给,助推商贸流通转型升级和创新驱动的重大举措。通过举办“渝交会”,能有效促进消费升级和消费创新。创办四年来,已逐渐发展成一年一度的市民盛宴和城市节日,成为市民年终狂欢购物、娱乐、消费的民生盛会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论