重庆万达艾美酒店 荣获第九届中国最佳酒店大奖

重庆万达艾美酒店 荣获第九届中国最佳酒店大奖

2017年11月25日,由中国最佳酒店评选委员会、悠游网、星级饭店媒体共同打造国内酒店行业最受瞩目的高端酒店行业年度评选活动落下帷幕,第九届中国最佳酒店大奖榜单火热出炉。

在此次评选活动中,重庆万达艾美酒店荣膺“国内商务首选酒店”大奖,这是继金橄榄三大奖项后,又一含金量极高的的奖项。在新年到来前再获此殊荣,不仅为酒店的荣誉再添精彩的一笔,更是鼓舞了这一年辛勤工作的所有同事,让他们付出有了收获。

重庆万达艾美酒店 荣获第九届中国最佳酒店大奖

据悉,本次评选活动覆盖国内各类高端酒店2400余家,通过开放式投票、客户体验评分、专家意见等环节综合评选出年度行业各项大奖。活动历时150天,超过40万消费客户参与了本次活动,投出有效选票2100余万张,并结合参评酒店特色、面向市场需求、强化酒店品牌宣传、及客户互动来进行综合评选。将为行业决策、商务出行、旅游度假提供权威有力的数据参考及特色推荐。

此次获奖不仅反映出全球客人对重庆万达艾美酒店更高的品质和品牌的认可,更是对酒店“别致、高雅、探索”的高度评价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: