大足一男子酒后肇事存侥幸 找人顶包罪难逃

区县新闻重庆网络广播电视台陈柯男 李东2017-12-07 09:16

微信图片_20171206110313

微信图片_20171206110309

酒后不开车,是一个老生常谈的问题了。前两天(12月2号下午)在大足区雍溪镇发生的一起交通肇事案件中,涉事司机不但喝了酒,出事之后竟然还找了朋友来顶包。

警方到达现场后发现,在大足区雍溪镇三角碑路口附近,一辆白色SUV汽车与一辆摩托车发生碰撞,SUV汽车前保险杠变形,摩托车车头损毁严重。由于摩托车驾驶员受伤,当时已经送至医院进行治疗。这时,男子何某向警方表示,自己是这辆SUV汽车的驾驶员。

警方例行向何某了解事发时的具体情况,而何某不但表现得较为紧张,言语间还有不少自相矛盾的地方。何某最终承认,自己的朋友胡某因为开车前喝了4瓶啤酒,出事后便找来自己顶包。很快,警方在事发地点附近找到了胡某,并将其带到了采血点,进行酒精浓度测试。经检测,胡某每百毫升血液当中酒精含量为110毫克,警方已经对其进行了刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论