90后辣妈连做30个360度旋转“一字马”

  正经不到3秒,就在一瞬间,一幕幕高难度“一字马”动作,让人瞠目结舌。这名身怀绝技的妹子就是来自徐州的王方方。

  王方方今年27岁,现在已经是两个小孩的妈妈了,女儿五岁,儿子三岁。初见方方活泼开朗,身材纤细,有着许多年轻女孩羡慕的大长腿,而当她完成下面一组拿手动作,结果让人惊呆了。

  360度旋转“一字马”,像杂技演员一样一口气30个,小编一定要给一个大写的服气。

  难道方方是位舞蹈老师,她和许多年轻人一样有着凤凰涅槃的经历,答案统统不对,人家是与生俱来的。

  王方方:“我上学的时候有十三四岁时候在体育方面比较好,经常和同学一起玩,操场上面练。我们同学一起在那里劈叉,我轻而易举的就劈下去了。”

  玩“一字马”方方靠的是天赋,而从那次与同学之间的切磋,方方接下来的十几年都没在"一字马"上下功夫。后来,结了婚,有了两个孩子,在家当全职妈妈。直到去年夏天,网络直播闯入了方方的生活。

  王方方:“去年我玩快手直播刚流行,我就通过这个平台每天直播。直播要有才艺,然后我慢慢又拾起来了一字马,每天练练就好。”

  刚开始,方方只能坐在床上或地上进行简单的“一字马”,随着粉丝的增加,关注度的提高,她便想着各种方法让自己的绝技更精湛。

  目前方方在直播平台上的粉丝共3万,在她发布的视频中,很多点击量都达到了四五十万,有时候一次直播就能涨200多个粉丝。平时不直播的时候方方并不锻炼。而在自己的耳濡目染下,5岁女儿也加入了炫“一字马”的行列。

  方方说,直播之余她还做微商,很多粉丝也因为关注变成了她的客户,当然,还有的想成为她的学生。

  王方方:“有好多人要现在跟我学习,我感觉自己非常有成就感。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 辣妈

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: