牙齿不齐难看想矫正?快来领6000元矫正优惠

大渝健康腾讯大渝网2017-12-07 08:45

据数据表明,牙齿不齐中80%的人不愿张嘴大笑,甚至不愿再公共场合开口说话;50%的人想尽量避开社交场合或不愿参加社交活动;32%的人怀有自卑感。看着孩子牙列不齐而“美不露齿”,家长肯定想要孩子恢复自信笑容。

随着医疗科技的发展,牙齿矫正的方式也越来越多样化,有的人为了追求牙齿矫正后的完美程度,会认为只要选择最贵的矫正器就是可以了。面对这个问题口腔正畸医生胡炯辉表示:挑选矫正器的依据是由求美者自己需求加上医生的临床诊断相结合,选择适合自己个人牙齿情况的矫治器才能达到最佳的校直效果,后期才会比较稳定,不容易反弹。

各种矫正方式怎么选?

透明陶瓷托槽矫治器

牙齿不齐难看想矫正?快来领6000元矫正优惠

美观度较高,价格适中,正畸期间口腔卫生护理较为容易。如果您选择透明陶瓷托槽再配合齿色美观弓丝全隐形矫治器则美观度更高。

缺点:价格比较高,清理不是很方便。

普通钢丝托槽矫治器

牙齿不齐难看想矫正?快来领6000元矫正优惠

最为常见,价格便宜,美观度有所欠缺,正畸期间口腔卫生护理较为困难。

缺点:不美观,不方便(吃饭、刷牙),可能会挂嘴或者磨口腔黏膜。

舌侧矫治器

牙齿不齐难看想矫正?快来领6000元矫正优惠

全隐形矫治器,美观度高,可完全隐藏,但技术操作难度大,正畸期间配合难度大,口腔卫生清洁难度也最大,价格较高。

缺点:可能影响发音,可能会磨舌头,费用比较高,医生操作比较困难。

隐形透明无托槽矫治器

牙齿不齐难看想矫正?快来领6000元矫正优惠

全隐形矫治器,美观度高,佩戴方便,正畸期间口腔卫生清洁非常容易,但价格比较高,适应范围较窄。

缺点:费用比较高,需要患者自行摘戴。

矫治器现在常用的就是以上提到这几类。用哪种矫治器,我们应该根据医生的方案设计和建议(不同矫正器会有不同的适应症范围),自己的需求和价格承受能力来选择。

牙齿不整齐有什么危害!

牙齿不整齐不仅是不好看,同时也是一种比较严重的口腔疾病,对身体的危害表现为:

1.影响口腔功能的正常发挥

牙齿拥挤引起牙弓咬合面积减小,降低了牙齿的咀嚼效率,严重的还会导致消化不良及肠胃疾病;一些严重的错合,会造成患者吞咽功能异常。

2.影响牙周组织健康及口腔卫生

牙列不齐,特别是牙齿拥挤会使口腔菌斑易于附着,牙刷也难以接触,因此牙龈、牙槽骨易发生炎症,导致牙龈肿胀、出血、口腔异味等症状;久而久之还会累及牙槽骨,出现牙齿松动。

3.影响颜面部生长发育及美观

牙齿在整个颜面部生长发育中,起着极为重要的作用。通俗地讲,正常发育排列的牙齿,对颌面部高度、深度及宽度的正常生长,有着类似于“支架”的作用。

牙齿矫正不仅仅是为了美观,更是为了牙齿健康。矫正过程中,不可太心急,应循序渐进。

我们是大渝爱牙团(QQ群号:646510845),是腾讯•大渝网旗下口腔服务平台,为广大网友筛选正规口腔医院、预约靠谱牙科专家、提供就诊优惠服务。年终之际我们将联合知名口腔为网友带来你免费口腔健康检查,检查包括建立牙齿健康档案、CT片检查、牙科专家方案设计。提供龅牙、地包天、歪牙专享:半隐形矫正:直降6000元等多重优惠。同时,小编全程陪同就诊,让你放心安心舒心。即刻加入(QQ群号:646510845)大渝爱牙团,解决你的口腔健康疑惑。

点击报名领取大渝爱牙团牙齿矫正优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论