中国电信总机APP 全新移动端企业管理解决方案

“总有机会,为您服务”,带着全新的品牌口号,中国电信移动端企业管理软件-总机服务App,正式上架苹果及安卓各大应用市场。

中国电信总机APP 全新移动端企业管理解决方案

中国电信总机服务App是专为政府、企业打造的移动端信息管理平台,以电信级安全云通讯录为入口,为企业提供高效、安全、大容量的共享通讯录,专为企业员工组建的客户方、合作方、资源方的综合性通讯管理体系。

融合通信、信息、视频等技术,搭建起丰富的一体化移动办公功能应用。涵盖会议组织、短信群发、视频会话、企业邮箱、企业云盘等企业运营模块。帮助企业解决信息流不及时、沟通效率低等工作问题。通过整合轻OA的应用,简化日常琐碎的工作内容,有效提升工作效率,是一款方便易用的办公协作软件。

中国电信总机APP 全新移动端企业管理解决方案

而迎合总机服务App的品牌口号,负责软件开发及运营的中国电信集成公司重庆分公司也表示会像口号中说的那样,会不断优化软件功能,增强软件体验。直至得到客户的青睐,为客户提供优质的软件服务!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: