第三方改造 全球首台512GB容量iPhone诞生

但苹果懒得做的事情,不代表别人不愿意做。这不,国内第三方iPhone维修机构GeekBar已经搞定了512GB版iPhone。

从@GeekBar创始人磊哥放出的图片来看,他们使用此前iPhone 6升级内存的方式,将一颗512GB闪存芯片更换到了iPhone SE上,并成功刷入系统并开机。

第三方改造 全球首台512GB容量iPhone诞生

令人欣喜的是,这台iPhone SE成功识别到了512GB的容量,序列号与IMEI均正常显示,第三方软件也能正常识别空间,系统版本为11.1.2。

众所周知,大容量闪存的价格并不便宜。因此有网友吐槽称,512GB芯片的价格已经超越了这台iPhone SE。随后,这一说法得到了@GeekBar创始人磊哥的证实。

第三方改造 全球首台512GB容量iPhone诞生

所以,这只是一次“折腾”而已,实际意义并不是特别大,毕竟目前能用满256GB的用户算是极少一部分,真正有512GB需求的用户并不多。

按照这个理论,不管是iPhone 8系列还是iPhone X,可能都存在升级到512GB的可能性,就看有没有人愿意尝试了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: