“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

为了感恩全球10亿用户的信赖与支持,海尔在12月举行“感恩月”活动,集结全球6大品牌一年的科技成果,推出了52款新品,在全国42城发起一场高品质的消费盛宴。海尔家电重庆分公司邀请了华龙网、腾讯•大渝网、新浪重庆、重庆商报、重庆晨报、重庆晚报、搜房网、重庆时报等核心媒体齐聚一堂,分公司总经理张华先生、各部门总监与员工共同观看了盛典的直播。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

观看直播前,张华总经理介绍了海尔的“智慧家庭”,称海尔将从传统的售卖家电单品,转向成套的智慧家庭解决方案,带领了全球用户步入未来智慧生活时代。张总经理说到,海尔一直是全球家电发展的风向标,并凭借其在物联网时代对智慧家庭坚持不懈的探究,扛起了“中国智造”的一面大旗。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

在盛典上,海尔推出了众多“黑科技”产品:挑战食材鲜度“超市”的冰箱,“吞光”的空调,挑战平衡术的洗衣机……12月1日,以“引领智慧生活 回报10亿信赖”为主题的海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕盛典在青岛启动。会上,海尔众多新品集中亮相,上演了一场高科技实力SHOW。

据悉,感恩月从12月1日开启,持续整整一个月的时间。除了新产品,海尔还为用户准备了成套服务、智慧管家、以旧换新等服务,为消费者奉上高品质的智慧生活新体验。

52款全球科技新品感恩10亿用户

活动开场,海尔、GE Appliances、斐雪派克、AQUA、卡萨帝、统帅6大品牌集体登场亮相,体现出海尔打造品牌集群的布局。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

首先登场的是保鲜冰箱,营养学专家和米其林大厨,在五天前将众多食材放入了海尔保鲜冰箱和普通冰箱,并帖上封条。现场,当两人再次将食材取出时,保鲜冰箱的菠菜与超市新买的几乎一样,令营养学专家惊叹;而普通冰箱取出的菠菜已经又黄又焉,基本无法实用。其中的秘密在于而秘诀在于海尔的独门绝技——精控干湿分储技术和智能恒温技术,让干、湿、冷冻区的不同食材能得到精准保鲜。食材的新鲜让人惊叹,也让人领略到了海尔冰箱在保鲜科技方面的绝对实力。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

随后亮相的是全球首台实现“空净合一”的空调——海尔净界空调。在透明封闭的玻璃房内注入烟雾,玻璃房内出现了一道因烟尘颗粒物漫反射形成的光路;随着净界空调的开启,玻璃房内的烟雾逐渐消失,光束也不复存在。海尔将空调、净化器合二为一,创造全新的空气解决方案,能在15分钟内净化40平米的房间,将适宜的温度和健康的空气同时带给用户。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

海尔洗衣机在现场上演一场平衡的艺术。洗衣机在高速运转时,依旧能保持“单腿独立”,引发了阵阵欢呼。这其中的奥秘便是海尔的直驱电机技术,能让洗衣机既安静又平稳的运行。

此外,水干就熄火的燃气灶、能够消除一氧化碳的热水器、声控智能电视都是令人叫绝的产品,见证了海尔为满足用户需求推出的个性化解决方案。

海尔的负责人告诉记者,现场推出的新品都会在感恩月活动中上线,为用户打造从食品到洗护等全系列高端品质的生活解决方案。不仅如此,海尔在产品升级的同时也带来了服务升级,为消费者提供成套的体验、设计、服务的全流程服务,为会员提供终身免费保养服务,为千万老用户提供免费清洗服务……真正让消费者感受到海尔所打造的全流程生活体验。

全球实力是海尔感恩用户的“底气”

新品发布会是品牌创新实力的一次考核,而海尔这一次以“感恩”为主题,一次性奉上52款新品,将一年的创新成果集中呈现,以全球顶级的科技实力感恩用户的支持,不仅体现着海尔多元化的品牌深度,更展现其全球化的实力。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

目前,海尔已在全球建立了10大研发中心,不仅能第一时间获取全球用户需求,还能迅速响应需求,并产出解决方案。此外,从1999年在美国南卡罗来纳州设立首个海外工厂至今,海尔已经在全球建立108个制造中心。2017年5月26日,第10万台“俄罗斯造”冰箱下线;2017年11月16日,印度海尔工业园扩建投产,“印度造”从单一冰箱品类扩展到冰箱、洗衣机、空调、热水器、彩电5大类……据统计,每分钟都有一台“海尔造”产品下线。

更为重要的是,海尔不仅以百分百的自主品牌布局全球,更着力打造出能满足各个细分市场的品牌集群。除了海尔,GE Appliances、斐雪派克、AQUA等品牌能协同满足全球不同用户的需求。品牌集群的构建也让海尔得以获取全球一流资源,以洗衣机的直驱技术为例,这就是海尔将斐雪派克的研发资源引入后得到的。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

随着消费趋势的升级,消费者从传统的“唯价格论”逐渐转向“唯品质论”,个性化、智能化的中高端家电产品越来越受消费者青睐。作为中国企业全球化的代表,海尔不仅以海外创牌成为中国在世界上的一张品牌名片,还将全球化的科技实力反哺用户,通过“感恩月”活动,为消费者带来一站式品质生活升级体验。

海尔智慧家庭城市体验中心亮相山城

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

海尔智慧城市体验中心,让我们消费者能亲身体会到海尔高科技产品给生活所带来的翻天变化!据悉,为了感恩全球10亿用户的信赖与支持,海尔在12月举行“感恩月”活动,集结全球6大品牌共计52款高科技新品,在全国42城市发起一场高品质、全球化的消费盛宴。活动将从12月1日至12月30日,除了高科技产品外,海尔还为用户准备了成套服务、智慧管家、以旧换新等服务,为消费者奉上高品质的智慧生活新体验。

“引领智慧生活 回报10亿信赖”海尔重庆启动感恩月

海尔智慧家庭城市体验中心亮相重庆南坪红星美凯龙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: