綦江人福利来了,重庆苏宁红孩子第四店爱琴海店盛大开业

IT大视界腾讯大渝网2017-12-01 18:01

12月1日,位于綦江的苏宁红孩子綦江爱琴海店迎来盛大开业。这是重庆第4家苏宁红孩子门店,苏宁红孩子倾心打造了集“消费”和“互动”于一体的“母婴消费经济”。

綦江人福利来了,重庆苏宁红孩子第四店爱琴海店盛大开业

母婴市场增长空间巨大

随着二孩政策的全面放开,预计每年可新增超300亿母婴消费额,至少带来年均13%左右的新经济增长空间。

苏宁红孩子作为中国早期母婴用品垂直销售平台,品牌已经成立13年。依托苏宁易购的平台,采用自营+平台入驻的运营模式,在拥有巨大流量优势的基础上,集聚近千家优质商家入驻,覆盖食品、纸品、用品、婴童服饰、玩具、车床、童书等7个品类,已经成为国内重要母婴产品综合电商平台之一。

2016年,红孩子作为苏宁云商集团非电商品多元化拓展的第一品类,实现线上线下发展双丰收,整体商品SKU数增加123%,销售规模突破30亿,同比增长39%。线下一年之间新开19家门店,目前店面总数达到44家。 2017年,苏宁红孩子将通过建立母婴行业独有的O2O渠道优势,通过佣金减免、资源位倾斜等举措计划继续引进母婴行业top优质商户1200家;规划新开实体零售门店90家,红孩子游乐项目30家,覆盖全国14个省份,34个城市。构建线上线下优质供应商共赢互信的平台。

綦江人福利来了,重庆苏宁红孩子第四店爱琴海店盛大开业

开业享优惠活动最低3折

重庆苏宁红孩子店面积将约2000平米,门店涵盖品牌上千个,包括美素、惠氏、花王、大王等大品牌,开业活动期间,不仅苏宁红孩子的所有购物体验设施将全部开放,苏宁还将在现场举行苏宁红孩子开业亲子嘉年华,开展丰富多样的舞台亲子活动:舞台现场亲子爬爬赛、抽奖、亲子课堂等等

在本次开业活动期间,苏宁红孩子将为綦江的妈妈们带来海量低价的全线特惠商品。其中全场商品购满399元即可返60元,洗护用品全场5折起最低9元起,儿童玩具部分品牌全场7折,纸尿裤更有超值特惠活动。

与此同时,苏宁红孩子还将在店内引入大型室内儿童主题乐园——苏宁红孩子乐园。据悉,乐园总面积达将约300平方,集软体攀爬、海洋球池、淘气堡于一体。其中大型的淘气堡游乐区面积就超过了100平米,成为红孩子店内打造的一座大型综合性亲子乐园。乐园内的设备全部采用高档绿色环保材料,保证孩子们安全、健康、快乐的玩耍。

随着线下实体门店在全国范围的布局,同时结合多年来在线上积累的渠道优势,苏宁红孩子致力于为用户提供线上线下融合的服务体验,将专业、全面的母婴产品和育儿知识带给更多的亲子家庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论