整形成轻奢“上瘾型”消费 专家:看着舒服最重要

大渝健康腾讯大渝网2017-11-30 15:59

整形成轻奢“上瘾型”消费 专家:看着舒服最重要

刘江院长

医美是消费医疗领域发展势头最好的细分领域之一,除了知名品牌连锁整形机构,很多整形医生也在政策鼓动下,加入到创业大军中。从技术上来看,微整形和光电项目大受欢迎。

中国医美市场规模将超100亿美元

从2000年开始,经过10年的黄金发展期,医美整形已经从一个隐私型消费,慢慢变成一种大众时尚消费了。不仅是消费者,医美从业者,在见证了行业的野蛮生长之后,也从最初的羞于跟人启齿,变成医美行业的积极推动者、参与者和变革者。

根据国内某知名整形APP今年8月份发布的《2017年医美行业白皮书》,2017年预计将有1400万中国人通过医美变美,较2016年同比增长高达42%,远高于7%的全球增速,中国已成为全球医美发展速度最快的国家。

德勤2017年最新的一份报告显示,中国正规医美疗程量(包括手术和非手术疗程)占全球总量的10%左右,为全球第三大市场。

中国医美市场规模未来5年内增速有望维持在20%以上,预计2017年中国医疗美容市场规模可超百亿美元。

整形技术日渐成熟 专家提醒:看着舒服最重要

整形技术的日益成熟,为爱美的美女们提供了很多便利,割个双眼皮、瘦瘦脸、瘦瘦下巴、隆隆鼻都再正常不过的事。

“整形美容有一个度的问题,美丽的最高境界就是自然美、和谐美、看着舒服的美。”原西南医院整形颌面外科医师、重庆佳美整形创始人刘江院长介绍说,这种和谐不仅是指自身五官的比例、身材的比例,还包括自身与周围环境,所属国度以及文化相关的和谐。

刘江院长介绍,整形不可以随心所欲,在每个人的自身基础上都有一道不可逾越的底线。看着舒服,最高标准最高境界!

据了解,刘江院长从事整形美容及五官颌面整形外科18年,独创了微创小切口一点式翘睫媚眼双眼皮(亮睫术)和3D仿真综合隆鼻技术。据院方透露,目前预约刘江院长亲自动刀的消费者,最远的已经排到数月之后。

招募:价值9800元微创一点式翘睫亮瞳术免费做

据了解,重庆佳美整形开业大促期间还将面向社会招募10位爱美女性,免费实施刘江院长独创的“微创一点式翘睫亮瞳术”。

12月1日-12月12日,只要你年龄在18-35岁,同时又是爱美的女性,就可前往位于渝中区重庆天地的重庆佳美整形报名参加。

咨询电话:023-63638883

正文已结束,您可以按alt+4进行评论