《金珠玛米》主创来渝 西藏男神MAN爆现场

本土新闻腾讯大渝网2017-11-30 09:42

《金珠玛米》主创来渝 西藏男神MAN爆现场

《金珠玛米》主创来渝

西藏传奇大片《金珠玛米》将于12月12日全国上映。11月29日导演杨蕊携主创多布杰、洛桑念扎、洛桑达瓦、扎西德勒来渝和观众见面。西装加身的西藏男团阵容MAN爆现场,引90后迷妹儿疯狂打call。导演杨蕊说,如果要拍中国版的《冰与火之歌》,那一定要在西藏拍。

《金珠玛米》讲述了在藏东风情下的战火与爱情。无论是MAN爆了的土匪雪鹰,还是带有原始野性美的藏族部落,造型穿着完全不输当下流行的freestyle,混搭更展现后现代风格,杀出了一条只属于西藏硬汉的血路。电影打破此类型片惯常套路,首次用商业片的节奏叙事,借鉴美国西部片结构,酣畅淋漓地诉说了一段真实存在的“西藏冰与火之歌”。

《金珠玛米》剧组全程在4500米以上高原拍摄,冰雹、龙卷风都是家常便饭。导演大量运用航拍镜头,把雪山、冰川、湖泊、秃鹫等鸟瞰镜头展现的淋漓尽致,震撼人心。在拍摄过程中,女导演杨蕊就因为高海拔环境和长期劳累患上了双肺感染,有半个月的时间,都是打着吊瓶坚持在取景器前。用导演自己的话说就是:“拍这个电影就是硬抗,扛不住了就死扛。”

《金珠玛米》主创来渝 西藏男神MAN爆现场

导演杨蕊

对一般观众而言,导演选择在海拔低一点的藏区拍摄,也看不出多大区别。但导演说在平地拍自己心里没底,上了藏东高原,看到环境更符合电影的背景和气质,才更有自信。演员们也表示平时他们生活在拉萨,比拍摄地低1000多米,上了高原拍骑马戏打斗戏身体也会吃不消,但在拍这些场面时,正是因为身体有了反应表现出来才更真实。

面对12月贺岁档电影扎堆上映,导演杨蕊说,《金珠玛米》用的是好莱坞电影《正义联盟》的作曲,配乐都花了一整年时间。航拍团队也是二度上高原补镜头。老戏骨多布杰奉献了影帝级的表演,洛桑念扎也是西藏男神,行走的荷尔蒙。希望好电影找到适合它的观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论