趁年轻做点“混帐”事 江小白开启解压趴

11月25日,青年艺术家MIX+帐篷“混帐计划”空降喵儿石复古仓库,川渝两地的艺术家圈层、城市青年白领共聚,用帐篷篝火晚会、江小白MIX混饮,集合成一个艺术份子大聚场。

趁年轻做点“混帐”事 江小白开启解压趴

本次“混帐计划”共邀请了15位川渝两地青年艺术人,水彩、雕塑、油画、美术……小众青年艺术形成了独特的文化浪潮,青年艺术家们自由分享自己如何通过独特的“仪式”去理解这个世界。

趁年轻做点“混帐”事 江小白开启解压趴

当代青年艺术家郝朗,擅长用童趣的画面表现当代社会成年人种种异化的痛苦,此前江小白邀郝朗用一场跨界艺术展表达真实生活态度,个人精神性在他的作品中随处可见,这些强烈的个人印记似乎是郝朗用艺术应和了时代的节拍,但抛弃了那些浮躁表面化的时代病的结果。

趁年轻做点“混帐”事 江小白开启解压趴

独立艺术策展人、知山社创始人宋康,多年从事于艺术文化史研究以及跨界展览,他分享到“在8090后艺术家身上,我们其实可以看到很多时代信息与历史信息的知识源头、可以看到很多情感信息与思想信息的感知源头,当然,最终我们看到的是一个经过青年艺术家个性化处理后的文本样貌。”

趁年轻做点“混帐”事 江小白开启解压趴

活动上,JFC江小白青年艺术家朋友会正式成立,并授予艺术策展人宋康“荣誉会长”的称号。相异的感情在这群独立小众艺术者身上实现了微妙的平衡,这些当代艺术圈的新一代中流砥柱或将成为这个时代最具有话语权的时尚先锋。

趁年轻做点“混帐”事 江小白开启解压趴

这场具有艺术内核,集合多种元素的青年聚会,在帐篷篝火晚会和MIX混饮的加持下,更加张扬。现场用江小白做基酒搭配其他饮料调制MIX混饮,混出自己的味道,解救“城市焦虑症”。“在忙碌的工作后加入了这次混帐计划,跟其他活动不一样,和朋友喝喝酒聊聊艺术,很轻松!”现场的一位朋友说道。

趁年轻做点“混帐”事 江小白开启解压趴

摆下帐篷的几十平米,就可以开始Party;随手拿起江小白MIX,便可以享受Joy In Bottle。白天背负着生活与工作重压的都市年轻人,在这样一个冬日的夜晚,可以自由自在的宣泄、享受。

每个人都寻找过随波逐流的理由,不过生活还有逆流而行的自由,当城市的大多数还在匆忙之中,而已有人混在一起,撑起帐篷,找到了那份久违的轻松,这也全面诠释了“混”“帐”的定义——享自由,就混帐。江小白朋友会负责人表示“这次活动主要是为了鼓励原生文创,为青年艺术家提供一个交流、分享的平台,给城市族一个放飞自我的出口。”

这是江小白发出的一个信号:无论你是想找个空间放空自我,还是想不落俗套地约个朋友,或者只是单纯的热爱艺术,都可以随时加入,来一场周末“混帐”计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: