拳王邹市明来渝 坦言工作和家庭无法平衡

来渝明星腾讯大渝网2017-11-27 07:52

拳王邹市明来渝 坦言工作和家庭无法平衡

他是两届奥运会冠军,在转战职业拳坛获得WBO蝇量级世界拳王;他是《爸爸去哪儿》的呆萌爸爸,和儿子轩轩圈粉无数,他也是经常和妻子出双入对的模范丈夫。他是36岁的拳王邹市明。11月26日邹市明来渝出席活动,对于家庭和工作的平衡,邹市明说“现在还没办法平衡,再大的成功都比不上有个幸福的家庭。今后会花更多时间陪伴亲人。”

都知道邹市明是个顾家的男人,但平时训练很忙碌,他是如何做到家庭和工作平衡呢?邹市明摇摇头说“现在没法平衡。”“我备战奥运期间完全没时间照顾家人。去了美国打职业比赛,老人妻子还飞去美国照顾我。现在我才有点时间陪孩子,我相信这只是开始,再大的成功都比不是拥有一个幸福的家庭。在西方人眼里,他们的幸福值不是赚了多少钱,而是家庭的幸福。

除了比赛,邹市明带儿子上过综艺节目,还参演过好莱坞大片《变形金刚4》,今年他还拍摄了马云的参演的《功守道》。有别于普通的功夫片,功夫巨星李连杰更担任了影片监制。谈及这个功夫前辈,邹市明笑言“我是看着他的片子长大的”。邹市明说,向中国传统文化致敬、与全世界分享中国文化,义不容辞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论