林志炫来渝演绎经典情歌 想在重庆开演唱会

来渝明星腾讯大渝网2017-11-27 07:48

林志炫来渝演绎经典情歌 想在重庆开演唱会

作为华语乐坛顶级唱将,林志炫的《蒙娜丽莎的眼泪》《单身情歌》等经典歌曲不仅霸占ktv点歌榜前列,而且陪伴了很多人成长。11月26日林志炫来渝助阵某品牌盛典,对于现在快餐音乐文化的流行,林志炫说“现在的唱片公司是生产线规模,他们在创造流行,我们那个年代有更多时间去品味歌曲。不能说哪个更好。”

很久没来重庆的林志炫对这里独一无二的都市景观印象深刻“明明我进去时还是四楼,出来竟然到了一楼。”除了美景,林志炫对重庆美食有很多遗憾“我要保护嗓子不能吃辣,没办法尝试火锅。”对于声带的保养,林志炫现场分享了几招“一定要有充足的睡眠和水分,还有愉快的心情。”

林志炫来渝演绎经典情歌 想在重庆开演唱会

在活动现场,林志炫一口气唱了4首歌大家耳熟能详的经典曲目。如今经典歌曲难以生成,更多的是快餐音乐文化。林志炫说现在的人没有太多时间去品一首歌。而他们那个年代可以给听众更多时间。“现在的唱片公司是生产线规模,他们在创造流行,而不是打造耐听一百遍的精典歌曲。不能说哪个好,只是给大家提供更多选择。”

林志炫也表示特别想来重庆开演唱会“我知道重庆这边很多朋友对音乐鉴赏力不容小觑,这次唱了四首歌,希望下次有机会来开演唱会,唱24首歌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论