戚薇重庆大爆料 硬汉张涵予居然是个美妆达人

1978年在国内上映的日版《追捕》曾影响了一代人审美,冷峻的高仓健圈粉无数。时隔40年,14年没有拍枪战片的吴宇森重新拍摄了《追捕》依旧展现出巅峰期的创作活力。11月23日,《追捕》在重庆万达影城点映,主演张涵予、戚薇也到场和观众交流。戚薇现场大爆料,说硬汉张涵予居然是个美妆达人。

作为提前一天观影的首批观众,大家都给了《追捕》很高评价。这部动作教父的回归之作,将飞车、水上摩托、枪战、爆破、肉搏,五大动作戏贯穿始终,全程高燃。酒馆、地铁、鸽舍、护城河、牧场、药厂六场紧张刺激的动作场面极具视觉冲击力。让人不禁回想起《英雄本色》、《纵横四海》、《喋血双雄》这些曾经的电影经典。

下午才坐高铁到重庆的张涵予、戚薇心情大好。一位大四的观众说自己今天才签了满意的工作,她和室友打赌,如果不能和戚薇自拍就把工作辞了。耿直的戚哥爽快满足了观众的愿望。她还现场大爆料,说外表严肃的张涵予原来是美妆达人,从来不带化妆师,天天自己化妆。张涵予解释说化妆师换了五六个,每次化了一两个小时又不像自己,干脆自己十五分钟就搞定。

说到和《追捕》的结缘,戚薇一直很恍惚,听到要和吴宇森导演见面,当时有点打退堂鼓。“吴导合作的演员都是国际级女神。自己完全是粉丝见偶像的心态去的。直到后来接到经纪人电话确定让我演真由美,才感觉人生翻了新篇章。”

张涵予说高仓健是自己儿时的偶像,这次能演《追捕》也算圆了一个梦。戚薇说妈妈是老版《追捕》粉丝,这部电影是送给妈妈的礼物。电影《追捕》11月24日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: