赵雅芝下月来渝看望合川疤痕女孩 邀爱心妈妈助力疤痕孩子

大渝健康腾讯大渝网2017-11-21 08:50

还记得那个因为手上有疤痕而不敢穿裙子的小女孩刘佳琳吗?在刚刚过去的炎炎夏日,她穿着漂亮的裙子开心了一整个夏天,作为首位“橙丝带疤痕修复公益援助”项目的受益者,小佳琳手臂上曾经因烫伤留下的伤疤已经完全平复。

赵雅芝下月来渝看望合川疤痕女孩 邀爱心妈妈助力疤痕孩子

“原本我们只是想用小佳琳的案例让赵雅芝女士了解我们做橙丝带活动的目的和意义,没想到小佳琳这个案例竟然深深触动了赵女士!”日前重庆“橙丝带疤痕修复公益援助”项目组有关人士传出消息,12月17日,香港巨星赵雅芝将在重庆出席“橙丝带”活动,与小佳琳共同点亮橙丝带。

赵雅芝下月来渝看望合川疤痕女孩 邀爱心妈妈助力疤痕孩子

“橙丝带疤痕公益援助”是由腾讯•大渝网和华邦健康共同举办,该活动集结了中国中西医结合皮肤性病学专委会皮肤外科学组副组长、玛恩皮肤美容医院院长——邓军教授;中国医学科学院皮肤病研究所、皮肤外科主任——方方教授;南通大学附属医院皮肤美容科主任——陈晓栋教授等全国从事疤痕疾病学术研究与临床治疗的200多位专家,作为“橙丝带”公益项目的指定会诊专家,为疤痕患者解决难题。

据不完全统计,“橙丝带”开展两季以来,吸引了来自重庆、四川、贵州等地的500多名疤痕患者报名,其中90%的患者都是青少年儿童。截至目前,“橙丝带”疤痕公益援助项目,已成功完成了近200例援助手术。

“橙丝带第一季经过4个月的筛选治疗,总共救治疤痕患者260余人,其中治疗费用全免、或者治疗费用减免的人数有200余人!总投入超过80余万元。”邓军教授表示。

为了帮助更多的疤痕患者,让他们重拾自信,走出生命的阴霾!腾讯•大渝网再次携手华邦健康开启了第二季的“橙丝带”公益活动,在“橙丝带”第二季的活动中,每周都会有来自全国各地的知名皮肤科医生坐诊玛恩皮肤,为疤痕患者解决难题。邓军教授表示:个人的力量还是很渺小,能为这些疤痕患者做到的非常有限。希望有更多的爱心企业、爱心人士参与到“橙丝带”疤痕公益项目中来,帮助更多的患者”。

赵雅芝下月来渝看望合川疤痕女孩 邀爱心妈妈助力疤痕孩子

“正是由于橙丝带活动的公益性,以及为了让更多的孩子像小佳琳一样告别疤痕,重拾自信。赵雅芝女士非常爽快的答应出席此次盛典。”腾讯•大渝网相关负责人表示,“希望通过12月17日橙丝带慈善夜这个活动,以及赵雅芝女士的影响力,号召更多的人了解并且帮助儿童疤痕患者。”

诚邀各位芝粉,同赵雅芝一起见证公益的力量。

在线参与方式:点击报名

微信参与方式:微信搜索“870104282”添加 橙丝带疤痕公益盛典会务组

回复【姓名+电话+“芝粉团征集活动 ”】

1. 添加即可获爱心礼品一份

2. 添加即可成为“芝粉”粉丝团;有机会获得盛典门票并与赵雅芝同台互动机会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论