超级星爸吴尊现身舒肤佳亲子活动,萌翻全场

腾讯大渝网2017-11-20 11:01

作为今夏最火热的综艺节目,《爸爸去哪儿》自开播以来就热议不断,而节目中各位爸爸和孩子们的温情片段,更是牵动着广大观众们的心。作为《爸爸去哪儿》的冠名赞助商,11月18日,舒肤佳携手重庆永辉超市在星光天地门店举办了一场大型亲子互动主题活动。此次活动,舒肤佳有幸请到了其中一位重量级星爸,多栖全能艺人吴尊来到活动现场,一起重温爸爸去哪儿的温馨片段,并与在场的小朋友们进行了亲密互动。

超级星爸吴尊现身舒肤佳亲子活动,萌翻全场

吴尊一直以来都以阳光、俊朗的外表和超强爸爸力吸引了很多粉丝的关注,一家三口在节目中有爱逗趣的相处日常,也让粉丝们大呼“想嫁”。在《爸爸去哪儿5》中展现好爸爸形象的吴尊,在活动现场也展现出他亲和的一面。在与大家一同重温爸爸去哪儿精彩片段之后,吴尊热情分享了许多节目中未曾出现的小花絮,并与现场来宾分享了自己的带娃经验。其中,吴尊也特别提到对Neinei和Max的洗手教育,称对孩子的教育应该适当放手,但在保持孩子双手卫生这一重要环节上,父母扮演着十分重要的角色。在爸爸去哪儿的拍摄过程中,孩子们都特别喜欢舒肤佳最新推出的免洗洗手液,不仅长效抑菌功效显著,还方便随身携带,可以放心地玩耍,站在父母的角度上,也省了不少时间和精力。同样的,重庆永辉超市高层也高度赞扬了舒肤佳产品在维护家庭健康过程中的重要作用,并对未来永辉超市和舒肤佳的合作充满期待。

超级星爸吴尊现身舒肤佳亲子活动,萌翻全场

活动现场上,吴尊还与幸运小观众进行了互动游戏,更指导孩子们跳了洗澡舞,充分凸显暖心爸爸力。互动游戏结束后,吴尊带着小朋友立刻进行了双手的细菌检测,并一起学习正确的洗手六步法。现场用舒肤佳产品洗手后,再次检测的结果发现使用舒肤佳产品洗手后手部的细菌明显大大减少,显著的除菌效果让在场的吴尊和嘉宾们都大吃一惊,吴尊更是在实验后表明要在日后更加注重孩子的洗手教育,保障他们的健康成长。

超级星爸吴尊现身舒肤佳亲子活动,萌翻全场

舒肤佳一直致力于产品质量的把控的升级,有效除菌和12小时长效抑菌的特性更是造福无数儿童和家庭。同时,舒肤佳也时刻关注家庭健康,积极投身于公益事业。此次和吴尊的合作,也是希望传递父亲在家庭健康教育中的重要角色,鼓励爸爸们花更多时间陪伴和守护孩子,让孩子们“洗欢”和爸爸在一起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论