男神胡兵空降重庆 长得帅就负责“光鲜亮丽”

大渝健康腾讯大渝网2017-11-15 08:42

美,从来都是要用充足的时间去酝酿。爱美之心,人皆有之。人都喜欢赏心悦目喜闻乐见各种美好的事物。对于美的追求,人们可谓是不遗余力。这种追求,不仅仅是对于恋人的美的追求,而且也是对美好生活的追求。高挺的鼻子不仅赏心悦目,也是意志坚定的象征。深受喜爱的男明星的帅是不言自明的,虽然五官都各具特色,但是仔细观察就会发现一个共同点,即高挺的鼻梁。在娱乐圈这么久,就属时尚先生胡兵的鼻子鼻梁挺拔,弧度流畅自然了,也许正是因为如此,在五官中,大部分的男性更加在意鼻子。

男神胡兵空降重庆 长得帅就负责“光鲜亮丽”

当医学美容技术的发展日新月异,隆鼻等微整形手术也成为大众所熟知的一个美容项目,作为“面部之王”,鼻子最能体现人的个性与气质。拥有美丽挺拔的鼻子能大大增加人的面部魅力,使面部轮廓更有立体感。而中国人的鼻子形态低平者居多,为了获得更好的观感,隆鼻成为比较热门的整形手术之一。而鼻子又分为哪些类型呢?

男神胡兵空降重庆 长得帅就负责“光鲜亮丽”

(1)塌鼻梁——鼻梁整形

塌鼻梁是最常见的鼻型缺陷,主要是鼻根部低平,无法展示鼻子的优美曲线。

美鼻方法:假体植入。在隆鼻术前,根据鼻部的基础雕刻鼻假体形状,利用自体软骨组织也可以利用膨体或硅胶假体,利用隐藏的切口植入鼻假体。

(2)朝天鼻——鼻尖延长

朝天鼻的人因鼻孔朝天、鼻孔外露,所以会显得鼻子短小。

美鼻方法:鼻尖延长术。这种隆鼻使用鼻中膈软骨或耳软骨做鼻梁的延长及支撑,接着,将下侧鼻翼软骨往下拉长,并将其固定在支撑的软骨上面。最后在鼻尖的部位再取耳软骨移植做鼻尖的修复。

(3)鼻翼宽——鼻翼缩小术

鼻翼宽时鼻孔就容易显得很大,这会使女性看起来粗犷而缺乏灵气。

美鼻方法:鼻翼整形术。解决宽鼻翼行之有效的方法就是行鼻翼整形术。

(4)蒜头鼻——鼻尖塑形+鼻翼缩小

这类鼻型的缺陷在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚。

美鼻方法:隆鼻+鼻尖塑形+鼻翼缩小。手术一般沿鼻翼缘作一个曲线形的切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形;然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合。

(5)驼峰鼻——畸形鼻矫正

驼峰鼻或者由于外部原因导致的畸形鼻子,不仅影响面部美观,还会让人丧失信心。

美鼻方法:畸形鼻矫正。畸形鼻矫正需要借助特制的微型器械以及专业的技术将鼻子进行人工矫正,对医生的技术和医院的设备实力要求很高。

男神胡兵空降重庆 长得帅就负责“光鲜亮丽”

男神胡兵空降重庆 长得帅就负责“光鲜亮丽”

一年一度年终狂欢节“时光嘉年华”活动将在历史文化浓郁的“山城”重庆举行,特邀时尚先生胡兵倾情助阵。胡兵,中国内地男演员、模特、歌手。胡兵凭借出色的表现勇夺得第一名,从此正式踏入时装界,成为专职模特,之后他的模特路越走越顺,先后夺得多项大奖,成为时尚界的宠儿,被誉为中国内地首席男模。

时尚界就是胡兵的本行,从20年前皮尔卡丹进入中国到现在的整个时尚界的演变,他参与了、见证了,也随着他成长,所以最有发言权,作为中外时尚界沟通的一个桥梁,可以沟通的很清楚,这是胡兵给自己的一个任务。最近,胡兵频繁出现在电视屏幕上,俊朗的外表,虽然,男神忙的团团转,时尚、演绎都不落下,但是,兵哥还是抽空降临重庆,为爱美者献上一场饕餮的视听盛宴。

》》大渝美妞儿《《

大渝美妞儿第二期之鼻部整形,腾讯大渝网全新服务平台“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159)带你深入解析鼻子分为几种类型,隆鼻虽然是个小手术,但是其中涉及到的专业知识面比较广阔,求美者应当选择专业的医疗美容机构就诊,在经验丰富的专家团队帮助下完成手术,让隆鼻更安全,效果更出色。

全新服务平台“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159)正式上线,这是由腾讯大渝网牵手多位医美专家成立的以服务网友安全塑美为主的组织。诣在为广大爱美者提供“安全、实惠、透明化”的整形美容咨询服务,全程媒体小编陪诊,为你的变美之路保驾护航。

我们能为你做到:

1.各种类型产品、手术的咨询解答;

2.中立客观的医院及医生推荐;

3.小编陪同就诊,全程媒体监督;

4.真实案例分享;

5.特殊就诊优惠。

即刻加入“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159),微信搜索“大渝美妞儿”(微信号:MeiNiu66088)一起变美吧!

男神胡兵空降重庆 长得帅就负责“光鲜亮丽”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论