东北小伙来重庆考察火锅 酒后坠江生死不明

最新快讯第1眼-重庆广电2017-11-15 07:39

今年23岁的徐葵葵是本月10号,跟女朋友一起到的重庆考察火锅,准备回广东创业开火锅店。

12号傍晚,他们一行12个人在巴滨路的一家大型餐饮船上吃饭。徐葵葵是个东北人,平时酒量就不错,一斤白酒下肚根本没问题。当晚他和朋友推杯换盏,喝了七八两白酒。没想到当晚9点20分左右,徐葵葵掉落到了长江里。

女友介绍说,事发时徐葵葵刚去上了洗手间,然后就独自待在包房外的露台上。他究竟是怎么落水的,没有人亲眼见到,大家只听到了“扑通”的一声,于是赶紧从包房里出来,当时还看到徐葵葵在水面上浮沉。

事发后同行的人以及餐饮船的工作人员立即进行施救,但无奈江水流速太快,很快就看不到人了。

出事位置是餐饮船的二楼一处包房,外面有露台。露台上的栏杆有1米多高,一般情况下,足以保证成年人的安全。至于徐葵葵究竟是怎么落入的江里,目前警方仍在调查当中。

目前,徐葵葵的亲属已经赶到重庆,如果您有相关线索,请及时联系徐葵葵的姐姐,她的电话是18820770050。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论