小李子生日宴众星云集 宛如好莱坞盛会

小李子生日宴众星云集 宛如好莱坞盛会

  莱昂纳多·迪卡普里奥

  腾讯娱乐讯(编译/何越 盛天力)莱昂纳多·迪卡普里奥的43岁生日宴上众星云集,宛如好莱坞盛会。汇集了电影明星、Instagram知名博主、奥斯卡得主、音乐节大咖等众多名人。

  最近刚刚与未婚妻分手的“暮光男”罗伯特·帕丁森和“盆栽哥”也出席了生日宴。有消息称,罗伯特·帕丁森此次独身一人参加宴会,并于凌晨1:30离开。“盆栽哥”则与超模艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)乘坐同一辆车共同赴宴。

  据悉,参加宴会的宾客包括“骚宾”罗宾·查尔斯·西克(Robin Charles Thicke)及其怀孕女友杰米·福克斯(Jamie Foxx)、昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)、莎拉·福斯特(Sara Foster)、杰西卡·斯佐尔(Jessica Szohr)等名人。有消息称,凯蒂·佩里(Katy Perry)和亚当·莱文(Adam Levine)也出席了莱昂纳多的生日宴。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: