重庆一公交站附近三车相撞 拥堵2公里

大渝网新闻中心第1眼-重庆广电谈华伟2017-11-14 18:51

14日下午1点多,巴南210国道鱼洞往一品方向鸡公台公交站附近,两辆除渣车发生追尾,追尾时,后方除渣车的驾驶员为了避让猛打方向盘,又与对向车道驶来的一辆小货车相撞,事故导致一名驾驶员受伤。

据后方除渣车的驾驶员说,发生事故时正处于一个长下坡路段,前方的除渣车车速突然放缓,他来不及减速,向左猛打方向盘,但由于车道较窄,且此时对向车道刚好有一辆小货车驶来,导致他与前方的除渣车追尾后又与小货车撞到了一起。事故导致后方除渣车的驾驶室完全变形,驾驶员的腿部被卡住,消防赶到后,将他救了出来,所幸他的腿部只受了轻伤。

据介绍,由于该路段是长下坡,前方又有分叉路口,且这里经常有大货车经过,为事故易发路段,驾驶员经过该路段时应注意仔细观察,小心通过。

事故发生后,该路段进行单向通行管制,拥堵近两公里。截止记者发稿时,管制仍未解除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论