《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈将演

11月起,2017年度的《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈将从深圳开始演出,开展中国6个城市的巡回演出。11月24日,即将登陆重庆文化宫大剧院,西班牙久负盛名的马诺洛卡拉斯科乐团将用火热的西班牙之声温暖重庆的冬天。

据悉,西班牙马诺洛卡拉斯科乐团曾在西班牙、美国、墨西哥、英国、法国、中国、比利时、意大利、德国以及日本等世界各地超过40个国家进行巡演,走遍世界各地演奏西班牙经典音乐,成为最有代表性的西班牙之声。

《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈将演

让你惊艳的西班牙之声

本次音乐会将集结8位艺术家同台,以西班牙为主题的音乐合集,展现出十九世界至当今最好的西班牙经典音乐。结合钢琴、吉他、手鼓及弗拉门戈舞蹈,表现西班牙的文化象征和经典音乐元素。表演将除了演奏各自原创的音乐作品,还将演奏西班牙一些著名音乐家的经典之作。

音乐会中融合了经典的西班牙弗拉门戈舞蹈,丰富而又有内涵的高超舞技,富有特色和变化多端的响板,以及具有西班牙代表性的甩裙舞姿,都将在西班牙弗拉门戈舞蹈的激情魅力中呈现,整个音乐会存在着更多元化的转变。

《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈将演

西班牙乐界传奇钢琴家、作曲家和指挥家

马诺洛•卡拉斯科(MANOLO CARRASCO),西班牙民谣钢琴王子/作曲家/管弦乐团指挥家,享誉乐坛的他,曾在众多的国内外钢琴比赛中获奖。1995年获法国里昂国际钢琴比赛第一名,1996获意大利第五届A.M.A. Calabria国际钢琴比赛提名奖,1998年获西班牙安达卢西亚第五届全球国际钢琴比赛第一名、第十二届全国作曲青年钢琴比赛艺术家奖等。

马诺洛•卡拉斯科曾担任音乐指挥,制作加利西亚电视台的25个古典音乐节目,Antena3电视台的一系列"Suenos/梦想"古典音乐节目",Tele5的"夜曲/Nocturno"及Antena3电视台“独一无二/Unicos”节目等。并走出西班牙,为美国、欧盟和日本制作并执行新的音乐节目。

马诺洛•卡拉斯科现今是西班牙最著名的钢琴家之一,他带领着自己的团队已经冲击全球巡演,推广西班牙的音乐世界,并引起超乎预料的反响,而这只是一个开启。

《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈将演

西班牙弗拉门戈舞蹈艺术家

安东易斯•路依巴出生于西班牙首都马德里,作为西班牙著名舞者的他多次在西班牙一些舞蹈比赛中获得奖项,如:青年弗拉门戈舞蹈大赛奖、VII全国舞蹈比赛一等奖等,也曾在马德里皇家剧院等著名剧院中担任演出的舞蹈指挥编导。

他出演过众多经典的大型剧目中,并与众多知名舞蹈团体去世界各地进行巡演,如:经典舞剧《卡门》、舞剧《礼》、弗拉门戈舞剧《黑与白》《佛拉门戈的今日》、歌舞剧《茶花女》等,他也是西班牙著名导演卡洛斯•索拉首部电影《佛拉门戈》里的舞者,而电影里的舞者都是在西班牙千挑万选的。

近年来,他被世界各地的弗拉门戈学校邀请来担任教师,向世界各地推广西班牙弗拉门戈舞蹈的文化和艺术。

玛丽亚•维多利亚•布兰科出生于西班牙安达卢西亚马拉加,自幼学习舞蹈。曾受到西班牙著名舞蹈大师格洛丽亚•洛佩斯、安东尼奥•佩雷斯•桑切斯、安娜•洛佩兹等栽培,多次参加西班牙的舞蹈比赛并从中获得奖项,如:2011年第三届国际舞蹈大赛一等奖、第十六届全国舞蹈比赛优秀奖、2013年帕尔拉舞蹈比赛最佳舞者奖等;

作为一位优秀的舞蹈艺术家,她随西班牙伊贝里加舞蹈团到世界各地进行大规模的巡演,如摩洛哥、法国、荷兰、印度、巴基斯坦、中国、马来西亚、印度尼西亚、泰国、越南、日本、墨西哥、哥伦比亚等;曾被马德里电视节目“朋友之间”及音乐梦想剧场“大都会”邀请作为西班牙当代舞蹈家嘉宾。

《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈将演

西班牙吉他演奏大师

阿德里亚诺•洛扎诺出生于西班牙加迪斯,从小开始学习弗拉门戈吉他演奏,是西班牙最好的吉他手之一,曾与西班牙最好的音乐家和舞蹈家合作,将手中的吉他发挥到凌厉精致。曾被邀请为西班牙与古巴文化交流演出的重要艺术家,近几年不断的在世界各地巡演,并被邀请参演众多音乐节和国内外吉他艺术节等......

他曾赢得西班牙全国吉他艺术家比赛的奖项,并在德国赢得了世界国际音乐节吉他奖,目前他在西班牙钢琴王子马诺洛•卡拉斯科的乐团进行巡演,他是一名弗拉门戈吉他技术非常全面和扎实的吉他演奏大师。

从2012年直到2014年他被西班牙几家知名电视台邀请录制演出古典音乐会,并随着西班牙马诺洛卡拉斯科乐团在欧洲巡演,访问了法国、意大利、荷兰、德国、瑞典等国家。

11月24日,8位艺术家即将在重庆文化宫大剧院同台献艺,原创与经典完美融合,弗拉明戈舞蹈与钢琴吉他手鼓亲密碰撞,惊艳邂逅激发出西班牙之声,如此精彩,你怎么舍得错过?

《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈将演

《西班牙之声》钢琴吉他音乐会与弗拉门戈舞蹈

演出时间:2017.11.24 19:30

演出地点:重庆文化宫大剧院

演出票价:380/280/180/80

购票电话:023-6231 3825

正文已结束,您可以按alt+4进行评论