骗术升级真钱“秒变”假钞 营业员大意上当

垫江新闻资讯视界网周旭2017-11-14 09:22

  垫江城区桂西大道一书店内的视频监控记录了一段真钱如何“秒变”假钞的全过程。

  画面显示,6日下午4点30分左右,店里来了一名30多岁的女顾客,选购了一本字典,在收银台前付款时,女子拿出了一张100元大钞,收银员审验是真钱后,准备找零的时候,女子却突然改变了主意说字典有点贵,不买了,于是便将100元钱从收银员手里退了回去。仅仅过了两三秒钟后,女子又改变主意说要买。女子再次递上100元给收银员找零后便迅速离开了。

微信图片_20171113133016

  在晚上清帐时,收银员小李这才发现收到的竟是一张100元假钞。于是调出监控一查看,女子在将钱收回去后,迅速把100元真钱换成了手上预先准备好的100元假钞。

  目前,小李已经向当地派出所报案。在此,我们也提醒大家,在收现金的时候,一定要注意查验真伪,以免被骗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论