小货车撞上摩托车 两人当场死亡

[导读]重庆发生惨烈车祸,货车推行摩托车10米远,一对夫妻被撞飞,两人当场身亡。

小货车撞上摩托车 两人当场死亡

被撞坏的摩托车。

小货车撞上摩托车 两人当场死亡

车祸现场。

本报讯 (记者 谢洋)11月13日上午9点40分,永川一环路香海温泉附近发生一起车祸,一辆小货车撞上同向行驶的摩托车,摩托车上的两人当场死亡。

“摩托车上的两人被撞飞很远,当场就死了。”当天早上刚好路过香海温泉的刘先生目睹了这一起事故。

货车的挡风玻璃完全破碎,车头有一部分凹进去,右侧车灯位置受损严重。摩托车被卷在货车右前轮下面,整个车身全部损坏。

刘先生介绍,货车撞上摩托车后,将摩托车上的两人撞飞,将摩托车卷在车底,行驶了十多米才停下。“从碰撞的位置到停下的位置,都没有明显的刹车痕迹。”

出事的地方刚好是个上坡路段,刘先生猜测,应该是车速过快了。刘先生说,“摩托车上的两个人都没有戴头盔,不然不会这么惨。”

据知情人介绍,两位死者是夫妻,大概60多岁,其中男的姓钟。“早上,我父亲还看着他们骑着车出门的,没想到人说没就没了,开车一定要遵守交通安全。”

目前,具体情况正在调查中。

今日热点:

重庆可接种四价宫颈癌疫苗 每支948元

复旦版2016中国医院排行榜 重庆5医院上榜

装修公司因为没通知业主 减价1.4万还要自行拆除

小夫妻办汉服婚礼 父母被要求“下跪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 撞车

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykaren]

    热门搜索: