黄晓明生日蛋糕竟是草做的 他的减肥史一言难尽

娱乐新闻腾讯娱乐2017-11-14 07:43

黄晓明生日蛋糕竟是草做的 他的减肥史一言难尽

文/黄鑫亮

11月13日是黄晓明的生日,过了零点没多久baby微博就晒出了两人同框照,配文说“他说觉得自己越来越年轻了”,黄晓明能保持逆龄的秘诀有一条想必就是保持好身材,看着黄晓明比之前录《中餐厅》时瘦了,今天上午黄晓明晒出了他的生日蛋糕,别说奶油,一点油都没有,这个生日蛋糕竟然是用草做的,用各种蔬菜层层叠叠堆积起了这个这个蛋糕,看来准备蛋糕的人确实是用心了,生日也不能作为大吃一顿的理由,而这些年黄晓明的减肥史可谓是一言难尽。

黄晓明生日蛋糕竟是草做的 他的减肥史一言难尽

每逢佳节倍思吃,除了生日之外,能让减肥人士找到理所应当大吃一顿的理由就是过节,“中秋节吃不吃月饼”对于减肥人士来说是一个千古难题,当然黄晓明有其解决的妙招,他做了一个简易转盘,划分了吃与不吃两个区域,只不过吃的面积要比不吃的面积大n倍,然而转盘依旧停在“不吃”区域里,气得黄晓明把转盘毁了扔掉,其实没什么生气的,一切都是天意。

黄晓明生日蛋糕竟是草做的 他的减肥史一言难尽

当然对于黄晓明来说诱惑时刻相随,众所周知他去录了一档《中餐厅》的节目,由于这档节目录完之后黄晓明就要进剧组拍戏,他录这档节目对于美食的抵抗力是强大的,直到他和赵薇的崔老师来到了这档节目,据黄晓明说他长胖与崔老师亲手做的梅干菜扣肉脱不了干系,大学的时候他就是这样被喂胖的,崔老师又做了梅干菜扣肉,黄晓明拿起筷子就品尝,除了美味之外也有昔日大学生活的回忆,

黄晓明生日蛋糕竟是草做的 他的减肥史一言难尽

减肥的人们的一个显著特点就是口是心非,黄晓明的助理曾曝出他每次吃泡面的时候都问黄晓明要不要吃,都被黄晓明坚决的摇头拒绝,但是每当他一泡好,每次都被黄晓明不打招呼的拿走,甚至吃的时候让助理给他拍照,我们只能是认为泡面的香气让黄晓明难以忍受只能先吃为快。

黄晓明生日蛋糕竟是草做的 他的减肥史一言难尽

黄晓明也自己通过微博晒过减肥餐,他微博里说“我的饭,我的零食,我的水,这就是我今天的任务”,碗里的青菜和肉都是用白水煮的,只有些许一点酱油,这碗菜看着卖相不怎么样,然而依旧被黄晓明吃了个底朝天,眼尖的网友发现了碗的边缘有些破损,调侃“再饿也不能吃碗啊”,不过这减肥餐和黄晓明那用草做的生日蛋糕一相比,至少还有肉。黄晓明生日所做的对自己将来的寄语“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持”,这番话用在减肥上也是很恰当,你得坚持减肥,但偶尔也要用美食犒劳自己,网友们与其去艳羡那些吃货人设的花旦,不如关注黄晓明的减肥,尤其看过他减肥过程中也会经不起美食的诱惑,至少会让你少一丝负疚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论