林志玲回应与言承旭复合:只是在联系

娱乐新闻橘子娱乐2017-11-14 07:37

图片

图片

11月12日,林志玲、言承旭被曝世纪大复合。13日,林志玲通过朋友向媒体回应传闻:“not yet,just get in touch”,只承认两人又再度联系上了,间接否认了复合。

而就在昨天,言承旭则透过公司表示:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~看到了报道,希望大家给点空间”,相比林志玲,回应的就比较暧昧了。

图片

事实上,昨天,林志玲工作室已经回应了此事:“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,只是态度不明确。

近日,有媒体抓拍到言承旭现身林志玲在马来西亚下榻的酒店,开始引发各界关注。不仅如此,事后还被网友直击两人难得同框去健身房的画面,没想到事隔一天,林志玲证实两人只是联系上了,并非复合,让CP粉期望的心情又落了空。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论