复旦版2016中国医院排行榜 重庆5医院上榜

重庆日报刘蓟奕2017-11-14 07:35
0

本报讯 (记者 刘蓟奕)日前,复旦版《2016年度中国医院排行榜》和《2016年度中国医院专科声誉排行榜》在上海发布。在医院排行榜综合榜单——《2016年度中国医院排行榜》中,全国共有100家医院上榜,重庆地区有5家医院榜上有名,其中陆军军医大学西南医院位列第23名,在重庆地区医院中排名最高。

据了解,这份榜单由复旦大学医院管理研究所牵头评审并发布,从2010年开始,每年发布一次。

在医院排名综合榜单前100名中,重庆地区共有5家医院上榜。除西南医院外,重医附一院位列第52名,重医附属儿童医院位列第58名,新桥医院位列第71名,重医附二院位列第93名。

而在《2016年度中国医院专科声誉排行榜》中,重庆地区共有6家医院27个临床专科上榜。其中,西南医院位列全国烧伤科榜单第1名;重医附属儿童医院小儿内科和小儿外科全国榜上分别位居第3名和第4名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzaranzhang]

热门搜索: