男子光天化日踢坏邻居新车 称挂了自己的脚

最新快讯第1眼-重庆广电2017-11-14 07:34

11月12日上午,永川区萱花路虹旺电动车专卖店的彭女士,将当天新到的几辆车停在门市外的人行道上清洗,一个小时后,彭女士发现,其中一辆车浑身是伤。

彭女士检查发现,除了车的前后保险杠有破损以外,右前门和右后门也有很深的凹陷痕迹。

这到底怎么回事?彭女士调取监控发现,当天上午10点多钟,有人对这辆车动了脚。

通过仔细辨认,彭女士发现,踢车的人就是隔壁卖电动车的男老板。是什么事让这位男老板如此生气,要对彭女士家的这辆新车动脚呢?隔壁车行的女老板解释,是彭女士家的这辆车挡了道,把她的老公给挂倒了。

彭女士承认,自己的车停在人行道上的确不对,如果真的是把他给挂倒了可以当面好好说,用不着直接找车辆出气。

隔壁车行的男老板,到底是不是被彭女士家的车给挂倒了,彭女士家的损失又该如何界定和划分,永川区公安局萱花路派出所的民警正在对此展开调查。

对于此事,第1眼新闻有两点想说:第一,车停在人行道上,肯定是不对的,这个要批评;第二,如果真是被人行道上的车给绊倒受了伤,可以找车主进行索赔,可直接上脚,就可能涉嫌损坏财物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论