狂揽7个销售第一 苏宁易购天猫官旗双十一续写第一大店传奇!

IT大视界腾讯大渝网2017-11-13 18:03

天猫手机行业单店第一,大家电行业单店第一,平板电脑行业单店第一,热水器、洗碗机、粮油米面单店销售第一。随着双十一即将接近尾声,各大电商间也陆续开始公布战报。毫无悬念的,今年双十一,苏宁易购天猫官方旗舰店续写传奇,再次蝉联天猫店铺排行榜第一,还创造了新的交易纪录。

数据显示,11月11日0点至1点,苏宁易购天猫官旗整体销售同比增长415%。11月11日1点04分,苏宁易购天猫官旗就已超过去年双十一的全天交易额,2点06分,就突破了去年双十一的全天订单量。

狂揽7个销售第一 苏宁易购天猫官旗双十一续写第一大店传奇!

传奇般的存在:不断刷新低价 iPhone全系备货200万+台

这次双十一,在价格方面,苏宁易购天猫官旗成为了不断刷新低价的存在。除了iPhone 、iPad 小米等断货王,西门子610L对开门冰箱、索尼 55英吋4K电视、海尔8公斤滚筒洗衣机等大家电的力度也受到了消费者的热烈欢迎。

备货方面,苏宁易购天猫官旗iPhone全系备货200万+台,小米全系列备货400万+台,大牌备货超千万台。海尔、美的、海信等大牌厂家更是直接入驻苏宁现场办公,确保货足价低,遇到问题第一时间解决。

狂揽7个销售第一 苏宁易购天猫官旗双十一续写第一大店传奇!

(海尔在苏宁总部联合办公)

传奇的背后,是各路大牌的协同作战

稳坐天猫第一大店的苏宁易购天猫官方旗舰店,背后不仅有苏宁强大的供应链、服务,还有阿里强大的流量资源、大数据、平台化运营等支持。苏宁易购天猫店全品类的SKU达天猫普通店铺的近百倍, 成为品牌在天猫上的重要渠道之一。

品牌商和苏宁易购的强强联合,不但能保证源头直采,在质量检测和物流售后等多个环节层层把关,更能减少中间环节,降低成本,让消费者得到货真价廉的实惠。

4000+客服不停歇在线 物流的比拼才刚刚开始

在服务方面,双十一期间,在广州、合肥、淮安、临沂、南京、淄博、巢湖等地,4000+客服小姐姐不停歇在线,以最专业的姿势,为苏宁易购天猫旗舰店打call。

另外,还有专家客服坚守VIP通道,并通过视频、语音服务,提高线上问题解决率,提供一站式服务。

狂揽7个销售第一 苏宁易购天猫官旗双十一续写第一大店传奇!

剁手之后,物流的比拼才刚刚开始。为此,苏宁易购天猫官旗承诺,5天发货完成,7天送货完成,让快递小哥不再是最难等的人。

省钱、省时、更省心,苏宁易购天猫官旗让每一次买买买都更完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论