Origins 秘境雨屋重庆时代天街站

近日,由全球领先天然高效植物护肤科技品牌Origins精心打造的雨屋快闪体验店来到大坪龙湖时代天街D馆。这一次,“秘境雨屋”携手Origins悦木之源明星系列——韦博士灵芝焕能精华水(2017全球限量版)惊艳登场。

韦博士灵芝焕能精华水,取自长白山的“神奇灵芝力”为肌肤注入强大自愈力。高科技感的雨屋融入进长白山自然秘境中,沿袭品牌“never stop discovering探索不止“的初衷。此次,Origins创意还原赤芝发源地——长白山秘境,配以高科技雨屋装置,带领大家在秘境雨屋中展开一场“不湿身“的探索。站在秘境雨屋中感受灵芝水发源地长白山的原始风貌,却不会淋湿,呈现出一种自然与科技的交融碰撞,用沉浸式装置艺术让大家去体验探索的乐趣。

Origins 秘境雨屋重庆时代天街站

Origins的植物学家们在全球范围探索珍稀植物,在数百品种中发现上品灵芝——长白山赤芝。并设立灵芝基地,严格控制其生长环境,确保赤芝的纯度和功效达到最高。采用凝萃调配技术,令每一瓶灵芝水都蕴含“神奇灵芝力”,安抚脆弱,修护受损,还原肌肤好底子。

Origins 秘境雨屋重庆时代天街站

沙棘果 —— 因对肌肤有多种修复作用而被誉为植物界的“神果”。其抗氧化成分能清除肌肤由于环境侵害而产生的自由基,同时舒缓由于刺激引发的肌肤敏感。

赤芝 ——拥有识别度的红色顶盖,灵芝科中的最高上品,由内重建肌底,向外抵御侵害,激发肌肤自愈力。

冬虫夏草 ——高原珍稀滋补圣品。其所蕴含的“磷酸腺苷(ATP)”是组成肌肤保护屏障的重要物质。消除肌肤疲惫,迅速恢复机能,唤醒肌肤天然抵御力。

白桦茸 —— 富含强大的抗炎成分,在俄罗斯民间是广为人知的“愈疗秘方”。其强大的抗敏感和抗氧化功效,能帮助修复肌肤炎症带来的细胞损害。

Origins 秘境雨屋重庆时代天街站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: